Среда - 18.07.2018 - 13:17
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПредприятия
В СовФеде за дисциплину и ответственность высоко оценили «Водоканал» Каменска-Уральского — за электричество компания платит авансом!
Предприятия
11.07.2018 07:11
1
5.0
Фото: © KU66.RU

Водоканал Каменска-Уральского высоко оценили в Совете Федерации. Об этом сообщает «Областная газета» в своей статье и акцентирует внимание на том, что в ходе пятой федеральной акции «Надежный партнер» коммунальную организацию третьего города Среднего Урала признали одной из лучших в деле ресурсоснабжения.

«ОГ», со ссылкой на пресс-службу свердловского филиала ЭнергосбыТ Плюс, добавляет, что на столь почетный титул каменский «Водоканал» «номинирован за свою дисциплину и ответственность». В частности, организация является единственным поставщиком воды во всей области, который вносит стопроцентный аванс за оплату электричества — эта сумма составляет ни много, ни мало — 74 миллиона рублей в год.

Кстати, именно поэтому энергетики работают с организацией на индивидуальных экономических условиях.


Теги:водоканал


Комментарии (1)

avatar
0
1
То, что наш Водоканал - еще Нам, муниципальный, вот самое главное достижение руководства этой компании. Он ни областной, ни федеральный, он - еще НАШ. Можно стоя этому поаплодировать!!!
avatar

Загрузка...