$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Кто и зачем приезжает в Каменск-Уральский? В студии «KU66 Live» директор Центра развития туризма Марина Чистякова. Поехали!
Городские новости
13.01.2019 13:30
2
3.5
Фото: © KU66.RU

Сегодня в прямом эфире Портала KU66.RU мы поговорим на тему «Ох, уж эти пушки и колокола в Каменске-Уральском!». Наш первый гость: директор МКУ «Центр развития туризма города Каменска-Уральского» Марина Александровна Чистякова. Ведущая студии «KU66 Live» - Маргарита Суббота.

Ну и конечно же узнаем Ваше мнение о туризме. Задавайте вопросы, предлагайте темы для будущих эфиров. 

Не бывайте писать в комментариях, кого бы лично Вы хотели видеть гостем в нашей студии во время следующих эфиров, чтобы задать ему или ей вопросы.

Сегодня мы вновь разыграем призы и подарки от наших спонсоров:

- Сеть пиццерий №1 в России - «Додо пицца».

А также путеводители и полезные мелочи: ручки блокноты, карту-игру путешествие по Каменску.

Не забывайте делать репост трансляции — нам это важно, а Вам не трудно.


Теги: live, эфир


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.