$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В субботу дважды нападали на женщин в Каменске-Уральском: один хотел изнасиловать жертву, другой увел даму в садовый дом и связал
Происшествия
04.02.2019 12:00
3.8
Фото: © KU66.RU

В минувшую субботу, второго февраля, около семи часов вечера у ДК УАЗа неизвестный напал на женщину – то, по счастью, удалось вырваться и убежать. О ситуации нам стало известно из собственных источников.

Подобный случай позже повторился в деревне Монастырка – в 21.00 также сзади было совершено нападение на другую женщину. Злоумышленник привел ее в садовый дом, связал и ушел – то ли за спичками, то ли за продуктами. Несчастной удалось убежать.

Как написал один из пользователей Портала KU66.RU, в воскресенье по улице Каменской за больницей № 3 ходила полиция – стражи порядка опрашивали, кто и что видел, добавляя, что, по их данным, мужчина поймал женщину и намеревался изнасиловать.

- Материалы переданы в следственный комитет, - заявили правоохранители по поводу второго факта.

Игорь Подгорбунских, руководитель следственного отдела по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области не подтвердил, но и не опроверг этот факт.

Один и тот же это человек или два разных злоумышленника - в правоохранительных органах пока не уточняют.

Напомним, как раз в этих садах в 2015 году маньяк убил пожилую женщину с зонтиком. Четыре года назад преступника так и не нашли, а подозреваемый, как позже выяснилось, был непричастен к вменяемому ему преступлению.


Теги: Монастырка, нападение, маньяк


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.