LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 14 » 15:42

В субботу под Каменском-Уральским трагически погибла молодая девушка. Разыскиваются родственники

В субботу, 10 октября, рано утром, под Каменском-Уральским на остановочной площадке 70 километра перегона «Храмцовская-Перебор» произошла трагедия. Как сообщили Порталу KU66.RU читатели, поездом была сбита девушка Худякова Анна.

В Уральском следственном управлении на транспорте следственного комитета России прокомментировали Порталу KU66.RU происшествие:

- В минувшие выходные на остановочной площадке 70 километра перегона «Храмцовская-Перебор» Свердловской железной дороги грузовым поездом смертельно травмирована 28-летняя жительница города Каменск-Уральского. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, две ранее знакомые женщины находились на остановочной площадке в ожидании пригородного электропоезда. В то время, когда одна из них отошла в сторону, вторая начала перебегать пути перед близко идущим составом грузового поезда. Машинист электропоезда, заметив женщину, подал сигнал и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. В результате 28-летняя жительница города Каменск-Уральского, травмированная локомотивом состава, от полученных повреждений скончалась на месте происшествия.

В настоящее время Свердловским следственным отделом на транспорте Уральского СУТ СК России проведен осмотр места происшествия, тело женщины направлено в экспертное учреждение для проведения медицинского исследования и установления причин смерти. Также проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем, в социальных сетях местная жительница Аня Ракова обращается ко всем, кто знает Анну Худякову: - Все кто знает информацию о родственниках Ани, просьба сообщить в полицию или мне в л/с.

Танюша Ракова:
- Её нужно похоронить. Мама и бабушка умерли. Больше никто родственников не знает. Есть кто-то в Екатеринбурге и за границей. 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.0/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Еще не было случая, что бы кого то не захоронили.  Вопрос только как и за сколько!  Хотя и это большой роли не играет: сколько на кладбищах заброшенных могил.  Бренен наш путь в этом Мире!
avatar
1
Если нет рядом родственников, то может друзья соберутся. Кинуть обращение в помощи. Дума, люди откликнутся, я тоже в стороне не останусь. Человек погиб все-таки. надо похоронить по-людски
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.