LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 19 » 17:52

В субботу утром в Каменске-Уральском произошло ДТП, в результате которого ребенок оказался в больнице. ФОТО
Фото: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия шокировали не только очевидцев – жителей города, но и самих сотрудников Госавтоинспекции.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, во дворе дома №1 по ул. Механизаторов женщина-водитель  автомашины Шевроле-Нива, при начале движения, не убедилась в безопасности своего маневра и начала движение. В этот момент за фаркоп ее автомобиля капюшоном от куртки зацепилась двухлетняя девочка, оказавшаяся на улице без присмотра взрослых и пытающаяся догнать родственников, которые уезжали в данной машине. 

Таким образом с зацепившимся капюшоном куртки за фаркоп ребенком, водитель продолжила движение по улицам Механизаторов, Белинского, Октябрьской, свернула на ул.Калинина, доехала до перекрестка улиц Калинина-Каменская, где и остановилась. После чего ребенок с фаркопа был снят очевидцами происшествия. 

Главным же очевидцем случившегося стал 8-летний брат пострадавшей девочки, который был вместе с ней во дворе дома, и который пытался догнать машину, кричал, привлекая внимание водителя. Но к сожалению не смог вовремя спасти сестренку. В результате случившегося девочка госпитализирована в больницу с травмами.

Сотрудники Госавтоинспекции просят водителей быть предельно внимательными во дворах жилых домов и двигаясь по дворовым проездам. Поскольку малыши, гуляющие и играющие на дворовых площадках, могут быть непредсказуемыми. Особенно в период школьных каникул, когда места игр детей перемещаются во дворы и на улицы. Кроме того, напоминают родителям, что оставлять детей младшего возраста одних вблизи проезжей части ни в коем случае нельзя.


Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.8/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
меня удивляет, что так долго ребенка волокла, 1,5 километра, на октябрьской ведь интенсивное движение, неужели никто не мог остановить машину?
avatar
5
И брат внимание привлекал и очевидцы, она что слепая и глухая? А за двухлеткой вообще глаз да глаз нужен.
avatar
Ахринеть слезы наворачиваются. Что она натерпелась
avatar
на 100% вина родителей. Ну как увидишь маленького ребенка сзади машины!
avatar
2
Вина родителей на 99,9%, хотя курица за рулем будет виновна. По нашему законодательству владение средством повышенной опасности подразумевает вину. Память от совдепии.
avatar
1
и не видим и не слышим...
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.