$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В Свердловской области уничтожено около 60 килограмм запрещенной к ввозу в Россию плодоовощной продукции
В Свердловской области
22.02.2019 10:23
4
1.7
Фото: УФС по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области

В среду, 20 февраля, на оптовой базе в Екатеринбурге Управление Россельхознадзора по Свердловской области совместно с Екатеринбургской таможней провело контрольное мероприятие с целью предупреждения, выявления и пресечения оборота запрещенной к ввозу на территорию РФ сельскохозяйственной продукции, в рамках реализации Указов Президента РФ на оптовой базе города Екатеринбург.

Как пояснили Порталу kU66.RU в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области, в результате мероприятия обнаружена продукция растительного происхождения, незаконно ввезенная на территорию России, весом около 60 килограмм: яблоки свежие неустановленного происхождения с отсутствием маркировки и товаросопроводительных документов, со следами перемаркировки.

В соответствии с законодательством Российской Федерации изъятая продукция уничтожена на полигоне бытовых отходов.



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
2
3
Прошляпила таможня 3 ящика яблок , чем нанесла ущерб нашей российской экономике .
avatar
1
2
Охренеть, преступление раскрыли!!! Сейчас наверное, награды звёздочки ждут.
avatar
1
1
Скотство какое, лучше бы свиньям скормили
avatar
1
4
Так свиньи, устроившие "балаган с уничтожением продуктов", и покормились:)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.