LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 2 » 09:32

«В связи со слабостью председателя Думы Каменска...» Трезвенники предлагают на пост спикера своего человека: «Он — самый активный депутат»

Сторонники трезвого образа жизни из Каменска-Уральского «в связи с откровенной слабостью нынешнего председателя гордумы Валерия Пермякова» призывают на новых выборах в гордуму третьего уральского муниципалитета голосовать за самого активного депутата Валерия Аверинского и выбирать именно его председателем думы.

К этому призывает своих сторонников известный каменский борец за народную трезвость Андрей Тумашов. Также он призвал местных трезвенников, в первую очередь, руководителя организации «Трезвый Каменск» Дмитрия Карпова идти на выборы и непременно побеждать конкурентов-выпивох.

Говорят, Тумашову и самому некоторые каменцы предлагают идти на выборы в думу, на что он отвечает категорическим отказом, ссылаясь на то, что есть более умные и достойные кандидаты.

Те, кто уверенно говорит алкоголю «нет», обещают в канун очередных выборов заявить, каких именно людей они будут поддерживать после составления списков кандидатов по каждому участку. По их убеждению, Пермяков и некоторые другие депутаты не могут или не хотят решать вопросы прекращения спаивания населения в своем районе, городе.

- Тот же Пермяков не может или не хочет помочь в закрытии в своём избирательном округе павильона на пересечении улиц Алюминиевая и Уральская, где круглосуточно торгуют алкогольной отравой в виде пива и «фунфыриков» и о чем его просил лично Тумашов, а также другие жители города, - припоминают нынешнему спикеру думы трезвенники.

Категория: Политика | Теги: ДУМА, Пермяков, Аверинский | Рейтинг: 4.0/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
Пьяных матросов использовали в свое большевики, бывших алкоголиков нынче хотят поиметь коммунисты.  Пить оно конечно вредно, но совсем не пьющие живут меньше пьющих, мозги у них не отдыхают.
avatar
4
Аверинский много обещает и не выполняет! Пермяков кроме своих интересов и интересов своего шефа - Якимова ничего не сделает! Всех гнать поганой метлой из Думы!
avatar
3
На Дукалиса похож 
avatar
2
Хоть пьяных отёков по глазами нет.
avatar
1
А истинные причины попасть в гор.думу какие? Пьянство не победить одними лишь запретами... и это не сама цель и задача сидеть в думе. Истинная причина попасть в думу какая? Кто стоит за новым Валерой???
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.