LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2018 » Февраль » 3 » 16:00

Новые спектакли, «одежда» зрительного зала: в театре Каменска-Уральского освоили шесть миллионов «партийных» рублей. А о чем мечтают нынче?

Городской театр Каменска-Уральского обрёл новую одежду зрительного зала. Сценический занавес, арлекин (узкая полоска ткани над занавесом), и портьеры на четыре входа сшиты в специализированной мастерской из ворсовой ткани глубокого красного цвета. Такой цвет считается классическим, поскольку принят в большинстве сценических площадок.

Прежний занавес, доставшийся театральному коллективу в наследство от дворца «Строитель», отслужил на каменской сцене 33 года и был к моменту снятия сильно устаревшим, как морально, так и физически.  

Обновление одежды зрительного зала стало возможным в связи с программой поддержки театров малых городов России, инициированной фракцией единороссов в Государственной Думе. По этому проекту Каменск-Уральский театр в 2017 году получил около 6 миллионов рублей.

Кроме занавеса на «партийные» деньги приобретено дополнительное сценическое оборудование и поставлено три спектакля: «Лето и дым», «Это всё она», и «Золушка». 

В текущем году, при условии продолжения программы, в городской драме планируют поменять зрительские кресла в большом зале. 

Жалобы на то, что в театре неудобно сидеть, руководство слышит уже давно, но до недавнего времени не имело финансовой возможности адекватно на них отреагировать.

Савелий Гордый

Категория: Театральные новости | | Рейтинг: 3.4/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Прошу уточнить: про чьи деньги идет речь в заметке - про деньги Единой России или бюджетные деньги? Очень сомневаюсь, что про деньги Единой России: эта свора на это НЕ способна. А если про бюджетные деньги, то НЕВЕЛИКА доблесть "вернуть в город награбленное этой же Единой Россией":)))
Ниже отчет ЕР о проделанной работе:)))
https://vk.com/club60476819?z=video-147665401_456239218%2F2a7e9be50c3f96ba87%2Fpl_post_-364976_4 540017
avatar
5
Пусть даже с Вашей точки зрения награбленное, но возвращается же... Вы что, против того, чтобы возвращалось?
avatar
1
Актеры театра и "Савелий Гордый" когда будут меняться? Сильно устаревшие, как морально, так и физически. Чушь полнейшую показывают на сцене. Стыдно, господа!
avatar
3
Что за бред? Труппа постоянно обновляется, в сентябре пришли три выпускника театрального института, недавно еще один молодой актер. А насчет "чуши" даже комментировать не хочется... Сходите хотя бы на один спектакль сами.
avatar
4
Вы в каком году последний раз в театре были? 95-м?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика