$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В тюменской школе учитель кричал матом на детей. Ученики сняли всё на видео
В России
10.10.2019 07:02
4.0
Источник: 72.ру
Фото: Боровский/vk.com

Очередной скандал произошел на днях в боровской школе. Девятиклассники сняли на видео, как их учитель ОБЖ Виктор Садлинский нецензурно кричит на класс и дергает учеников за руки. Известно, что педагог работает в учреждении недавно. Он устроился в школу зимой 2019 года. 

Кто здесь особенный? — кричит на одного из школьников учитель.

А что я сделал-то? — отвечает ему подросток.

Ты особенный? Или ты особенный? — хватая за шею и дергая за руки девятиклассников, спрашивает педагог на видео.

Ролик, который сняли дети на уроке, быстро распространился в социальных сетях и вызвал бурю обсуждений. Одни интернет-пользователи сошлись во мнении, что поведение учителя — это результат провокаций сложных подростков. Другие уверены, что как бы то ни было преподаватель не имеет никакого права так себя вести на уроке. 

Позже стало известно, что поведение учителя обернулось проверкой силовиков. А затем представители образования заявили об увольнении педагога. 

В школе № 2, где произошел конфликт девятиклассников с учителем, не стали комментировать инцидент — директора не оказалось на месте. Управление образования Тюменского района опубликовало официальный комментарий, в котором выразило глубокое возмущение поведением учителя ОБЖ. 

Это недопустимо для педагога. На данный момент проводится всестороннее расследование инцидента. Решение будет принято после. С детьми, оказавшимися вовлеченными в произошедшее, будет работать педагог-психолог. Учитель ОБЖ отстранен от работы на время расследования, — заметили в пресс-службе управления. 

В администрации Тюменского района же пояснили, что им известно об этом случае. Сейчас у них собрана комиссия, которая разбирается в случившемся. Официальный комментарий от них ожидается позже.

Ученики этой школы рассказали, что класс, запечатленный на видео, не отличается хорошим поведением, а к самому учителю у них нет претензий.

Виктор Эдуардович — очень позитивный и добрый учитель. У нас на уроках он ни разу не повышал голос. О его нервных срывах я не слышал. С этим учителем мы на уроках всегда находили общие темы и всегда разговаривали по теме. Очень жалко будет, если его уволят из-за случившегося, — рассказывает один из учащихся.

Добавим, что раньше в школах, в 90-х годах к преподавателям некие индивиды тоже относились подобным образом, могли просто обругать матом. Новое поколение еще хуже. Они не знают, что такое уступить дорогу пожилому человеку или беременной женщине в транспорте. Дальше будет только хуже. Очень жаль, что учителя уволили. Детей неплохо было бы наказать, а лучше исключить из школы.


Теги: школа, Учитель, тюмень


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):