LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 28 » 09:25

Места вакантны: в Каменске-Уральском идет формирование нового состава Общественной палаты. Очереди из желающих, судя по всему, нет

В Каменске-Уральском идет формирование Общественной палаты II созыва. Предыдущий состав Палаты заканчивает свою работу 27 апреля, в связи с окончанием полномочий. 

Согласно положению, утвержденному решением Городской Думы, в составе городской Общественной палаты работают 27 человек ― жители города, пользующиеся авторитетом и доверием среди населения, представители различных слоев местного сообщества и социальных групп.

Треть из них ― девять человек ― утверждает лично глава города. Ещё девять человек выбирает Городская дума. Как правило, депутаты и глава города предлагают включить в состав Общественной палаты людей, имеющих особые заслуги перед муниципальным образованием и обществом, пользующихся признанием и уважением среди населения.

После этого вновь избранные члены Общественной палаты получают право рассмотреть заявления общественных объединений. Вопрос о включении в состав Общественной палаты представителей общественных объединений решается голосованием. Не позднее десяти дней со дня утверждения Главой города и Городской Думой 18 членов заявления о намерении направить своих представителей в состав Общественной палаты могут направить зарегистрированные в установленном законом порядке общественные объединения.

Одно из обязательных требований к кандидатам – это должны быть граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории муниципального образования, достигшие 18 лет. В Общественной палате не могут работать государственные и муниципальные служащие, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления, депутаты законодательных органов государственной власти и представительных органов муниципальных образований. Запрет установлен для лиц, признанных судом недееспособными или ограниченно дееспособными и имеющих неснятую или непогашенную судимость.

Представителям общественных организаций, желающим войти в состав Общественной палаты Каменска-Уральского, необходимо представить следующие документы:

1. письмо о намерении направить представителя в состав Общественной палаты (на имя председателя Общественной палаты МО город Каменск-Уральский Моисеева Геннадия Степановича).
2. выписку из протокола заседания руководящего органа общественного объединения, на котором было принято решение о направлении представителя в состав Общественной палаты.
3. информацию о деятельности общественного объединения.
4. информация о представителе.
5. письменное согласие представителя войти в состав Общественной палаты (в произвольной форме).

Срок приема заявок до 15 апреля. Документы можно представить в каб. 225 Администрации города. Телефоны 8 (3439) 39-69-03, 39-68-14

Положение об Общественной палате

Пресс-служба администрации города

Категория: Общество | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
ну надо ж создать видимость работы суеты бумаги документы....    все заняты.....   деньги  идут   отчеты регулярно шлются.   смысл  этого всего Господа ???????  чего там в палате вашей (номер 6 )  делать ?!!!!   народ отдельно  АД мини   страция отдельно.   а город погряз в г.... не  грязи и беспросветной безнадеги.....
avatar
3
Уважающий себя горожанин,если он не является членом общественной организации,туда не попадёт
avatar
2
Ну ржака. Депутаты выбирают себе мера. Потом они вместе выбирают себе контролеров. Потом контролеры выбирают еще контролеров. Это клоны какие-то. Я бы даже сказал КЛОуНЫ.
avatar
1
Все эти так называемые органы муниципальной власти и общественной палаты в нашем городе сами по себе, а горожане - сами по себе. Более того, интересы этой малочисленной группы горожан и интересы большей части горожан противоположны. Если кто - то сегодня считает, что уважающий себя горожанин добровольно пойдет в эти имитационные образования, то сразу скажу, что такой человек ошибается. Пусть эти структурки развлекаются с трусливыми выборами своих среди своих. Горожанам от этих "телодвижений" ни теплее, ни холоднее.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.