$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Вандалы изуродовали скамью примирения у фонтана «Одуванчик» в центре Каменска. «Не оторвал, не погнул — вроде и день провел впустую»
Городские новости
08.08.2019 10:04
2
5.0
Фото: Елены Шеремет

Скамья примирения у фонтана «Одуванчик», которую придумал и воплотил в жизнь Валерий Оберман в качестве подарка Каменску-Уральскому к Дню города в 2014 году, внешне изменилась до неузнаваемости.

Дело в том, что неизвестные вандалы на днях изуродовали культурный объект. На его состояние обратила внимание сотрудница мэрии Елена Шеремет и разместила на своей странице в соцсети ВКонтакте фотографии получившегося «уродства».

- Наша «культура» сегодня, а как же без нее, - иронизирует она. - Не оторвал, не погнул, не попинал — вроде как день провел впустую.

Вероятно, для злоумышленников тема примирения неактуальна. К сожалению, это не первый случай подобного вандализма — не так давно мы рассказывали о фигуре Емели из парка «Космос», и не только о нем.


Теги: скамья, вандализм


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Уроды конечно, но ведь они показывают, что в городе НЕТ ни власти ни порядка. Если уж на главной площади города "резвятся". Печально....
avatar
1
1
Стоп !!! На здании администрации находятся видео-камеры, это я для Шеремет, чтоб внимание обратила !!!
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):