$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Вас бы за такую работу гранатой взорвать». Подробности происшествия на ул. Белинского в Каменске, куда были стянуты все спецслужбы
Происшествия
11.02.2019 22:50
5.0
Фото: Люда Чаринцева

Появились подробности воскресного инцидента в доме по улице Белинского — сюда были стянуты все спецслужбы, поскольку, как показалось медикам, мужчина угрожал взорвать бомбу. Все начиналось банально: супруги вызвали «скорую», но прибывшие медики отказались выполнять требование и выписывать женщине больничный — та была нетрезва, как, впрочем, и ее супруг.

Как уточнили в пресс-группе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, когда медики отказали подвыпившим супругам дать справку, которую они просили, мужчина сказал: «Вас бы за такую работу гранатой взорвать». Однако никаких действий, угрожающих жизни, не предпринимал.

После того как скорая уехала, мужчина и женщина не успокоились и... снова вызвала врачей. Женщина сообщила, что ее сожитель вскрыл вены.

На этот раз медики вызвали полицию, но по адресу приехали не только правоохранители, еще спасатели и сотрудники ФСБ. Вскоре выяснилось, что проверка была ложной — Портал KU66.RU об этом уже сообщал. Также стало известно, что мужчина состоит на учете в наркодиспансере. Его задержали.

 


Теги: бомба, пьянка


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.