$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Ведущая «Первого канала» Андреева раскритиковала «агрессивное» ТВ и высказалась о пенсионной реформе
В России
29.12.2018 17:45
5
1.9
Источник: Ура.ру
Фото: страница Екатерины Андреевой в Instagram

Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала телевидение из-за обилия агрессии на экране, объяснила, как относится к работе на государственном канале, а также озвучила свое отношение к пенсионной реформе. Об этом она рассказала в большом интервью Русской службе Би-би-си.

По словам Андреевой, она не смотрит телевидение, «потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья». При этом ведущая не считает, что на «Первом» также присутствует эта агрессия, а обилие новостей об Украине она объяснила «острой ситуацией, которую нужно освещать и показывать со всех точек зрения».

Во время беседы журналистка согласилась с тем, что для многих является «лицом пропаганды», но в то же время отрицает ее наличие на телеканале: «Это, конечно, не пропаганда, это просто новости. Там нет никаких оценок, нет желания показать зрителям — делайте вот так, не делайте вот так. Просто идет спокойная, взвешенная подача информации». Отвечая на вопрос о поддержке государственной политики, Андреева заявила, что ее представление о государстве полностью совпадает с тем, чем она занимается.

Говоря об отношении к пенсионной реформе, телеведущая призналась, что полностью поддерживает инициативу правительства: «Нечего женщинам в 55 лет становиться бабушками-пенсионерками, это бред!» Аргументировала свою позицию журналистка тем, что в России увеличивается продолжительность жизни и все больше людей начинают вести здоровый образ жизни.


Теги: агрессия, ТВ, пропаганда, андреева


Комментарии (4)

avatar
2
4
Лучше бы она помолчала... Можно подумать не она работает на "агрессивном" ТВ, не она "вещает" на всю страну. А так, без суфлера, ляпнула, так ляпнула....
avatar
2
3
Это кто ж её так неудачно… сфоткал? Ну дура дурой! То, что врёт как дышит это понятно, телепропагандисты люди не бедные.
avatar
1
2
Это очень СМЕЛО - поддерживать правительство. Особенно в тех вопросах, которые касаются уничтожения населения страны. Восхищен Катюшей. И ее принадлежностью к касте ЛЮДОЕДОВ горжусь. И тем, как они уверенно обучают граждан хищному отношению к власти, лично я доволен. Наступит день, когда Граждане начнут по людоедски относиться к власти. И это будет не тот уровень агрессии, который сегодня посеяли. Другой.
avatar
2
1
Нихрена себе, "присутствует"..., "взвешенный уровень"...! Уровень, русофобии, украинофобии просто зашкаливает! А насчёт "бабушек-пенсионерок" в 55 лет я эту девицу всенародную поддерживаю. Пусть идут рожают, а то эрэфия опять вернулась к своему основному направлению существования - к вымиранию. Такой вот парадокс, однако - продолжительность жизни "увеличилась", а "страна" вымирает, особенно быстро - куйвашевская Свердловская область. priest death
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.