LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » 10:34

Вертолетчики аэродрома «Радушный» вернулись в Каменск-Уральский после учений в Таджикистане, где обстреливали условные позиции террористов

На аэродром «Радушный» в Каменске-Уральском вернулись боевые вертолеты, принимавшие участие в масштабных внеплановые учения ОДКБ в Таджикистане. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа.

Всего в учениях были задействованы свыше 60 самолетов и вертолетов. Большую часть летательных аппаратов перебросил на маневры Центральный военный округ, задействовав летный состав авиабаз Свердловской и Челябинской, Новосибирской областей, а также Красноярского края. Также в учениях приняла участие Киргизская Республика и авиагруппа 201 военной базы в Таджикистане.

– Впервые звено многоцелевых истребителей Су-30 авиабазы Шымкент Сил воздушной обороны Казахстана сопроводило в районе учения стратегические бомбардировщики Ту-95МС российских ВКС, на практике использовав географические преимущества стран ОДКБ. Также в учении приняли участие военные авиаторы Белоруссии и Таджикистана, –передает информагентство.

В ходе учений был создан совместный пункт управления авиацией. Летчики прикрывали с воздуха развертывание войск, а также наносили удары по боевым порядкам условных террористов, доставляли грузы военного назначения, организовывали высадку десантов.

На масштабных маневрах, завершившихся 20 ноября, были разыграны тактические эпизоды на шести полигонах в горной и пустынной местности Таджикистана, в них приняли участие более пяти тысяч военнослужащих Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана, а также свыше 1,5 тыс. единиц военной техники.

Категория: В мире | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 14.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика