Вторник - 16.10.2018 - 10:55
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
«Вертолеты не продаете?» К командирам авиабазы ЦВО в Каменске-Уральского неизвестные обратились со странным вопросом
Общество
30.12.2017 14:20
2
4.0
Фото: Пресс-службы ЦВО

Неизвестные в Свердловской области ищут, где купить вертолеты — не эксплуатирующиеся или уже законсервированные. Как пишет Ура.ру, правда, в разделе «слухи», в декабре на авиабазу в Каменске-Уральском приехали некие гражданские переговорщики, которые просили продать им авиатехнику.

- Когда им сказали, что не торгуют, те попросили продать хоть борты с консервации, - пишет агентство, ссылаясь на свои источники и добавляя, что неизвестные обещали заплатить до трех миллионов рублей за  вертолет, при этом готовы были взять сразу пять или шесть штук. На вопрос зачем — загадочно отвечали, что будут восстанавливать, потому что хотят продать федеральной структуре, и намекнули на крупнейшую газовую монополию.

Известно, что геликоптеры им не продали, а военные заподозрили, что, возможно, кто-то их попросту проверял на честность. Но не исключено и того, что неизвестные считают, что можно вот так запросто, как это было в лихие девяностые, прямо у ворот военной части подешевке купить боевое оружие или технику…



Комментарии (2)

avatar
2
2
У нас ничего никто не продает и не покупает, кроме как в строго отведённых местах и особо ответственными лицами.
avatar
2
1
Бредни.
avatar

Загрузка...