$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Веселый праздник для детворы устроили библиотекари из Каменска-Уральского – из разных литературных произведений создали чудесное приключение
Городские новости
26.12.2017 09:15
1
5.0

В минувшую субботу, 23 декабря в читальном зале библиотеки №17 Каменска-Уральского творились настоящие чудеса! По сценарию герои повести Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города» Элли и Тотошка отправились спасать Деда Мороза и Снегурочку, которых похитила злюка Стервелла из книги Доди Смит «Сто один далматинец». Она решила получить за них большой выкуп и привлекла к соучастию «всемирно известную пенсионерку сказочного масштаба» – Бабу-Ягу.

Но детвора, собравшаяся на праздник, не позволила злым силам испортить его. Вместе с Элли и Тотошкой они весело шагали по «дороге, вымощенной желтым кирпичом», приняли участие в снежной баталии и даже в танцевальном батле.

В конце концов, добро вновь победило, и Дед Мороз (Андрей Сарабанский) пришел к детям, чтобы поиграть с ними в игры, послушать подготовленные ими стихотворения и наградить вкусными подарками.

Роли сказочных персонажей исполняли: Наталья Пуголовкина, Марина Серяк, Евгения Гусева и Нина Пермякова.

Впереди у библиотекарей совместное с ГАУ КЦСОН проведение новогодних утренников для детей поселков Силикатный и Хозспособ, а также деревень Брод и Пирогово.

 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Молодцы библиотекари! Реальное волонтерство!
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.