$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Весеннее обострение? У плотины, что в старой части Каменска-Уральского, горожане заметили женщину, купающуюся... нагишом
Происшествия
07.03.2019 13:49
3.7
Фото: Сергей У.

Накануне соцсети Каменска-Уральского буквально «взорвались»: рабочие одного из городских предприятий выложили в Сеть весьма неоднозначное видео. На нем неизвестная женщина купается... нагишом в водопаде, что под плотиной в старой части города. Соответствующий материал авторы прислали и в редакцию Портала KU66.RU.

Невольные свидетели «купания» не уточнили, когда именно произошло сие действо. Сложно определить и возраст весенней «нимфы», так как видеозапись снята весьма с приличного расстояния.

Между тем в соцсетях разгорелась жаркая дискуссия на тему: зачем дама полезла купаться в реке, когда на дворе стоит еще, мягко говоря, не майская погодка. Одни предположили, что у героини началось «весеннее обострение». Другие заявили, мол она сектантка или сумасшедшая, заключив по итогу, что в целом это одно и то же. Третий же вариант, скорее всего, ближе других к истине – часть горожан посчитали, что женщина скорее всего бездомная и таким способом просто соблюдает личную гигиену.

В целом же история и обсуждения выглядят весьма забавными.

Материал даже заинтересовал областные СМИ.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.