LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 18 » 12:42

За интересный псевдоним, самую забавную ошибку и самый красивый почерк организаторы «Тотального диктанта» в Каменске-Уральском дадут призы

Тотальный диктант Каменск-УральскийВ третий раз в Каменске-Уральском прошла Международная образовательная акция «Тотальный диктант».

Организатором акции в городе выступает Социально-культурный центр, а писали диктант на шести площадках: непосредственно в СКЦ, в средней школе № 21 на Ленинском, в Каменск-Уральском техникуме торговли и сервиса, в библиотеке ДК «Металлург», частном концертном зале Калин-холл, а также в исправительной колонии № 47. Всего в акции принял участие 321 человек.

Самое большое количество участников собрал Социально-культурный центр. Сюда пришли писать диктант 118 человек, которые разместились в четырех аудиториях центра. В самой вместительной из них — в читальном зале — в этом году текст «Тотального диктанта», написанный писателем и поэтом Андреем Усачёвым, читал актер Каменск-Уральского театра драмы Владимир Скрябин. В Каменск-Уральском техникуме торговли и сервиса «диктатором» стал молодой поэт и чтец, студент техникума Денис Шадчинов. В Калин-холле второй год подряд текст читает редактор газеты «Каменский рабочий» Ирина Абдраимова.

Председателем комиссии «Тотального диктанта» в нашем городе уже в третий раз является преподаватель русского языка и литературы Лицея милиции , учитель высшей категории Татьяна Евгеньевна Лошманова. Все работы проверены, результаты загуружены на сайт «Тотального диктанта». После процедуры модерации, 20 апреля они будут доступны на сайте акции. Оценки нынче выставляет не проверочная комиссия, а программа, а работы, претендующие на отличную оценку, сканированы и отправлены в оргкомитет акции в Новосибирск.

Но награды в этом году предусмотрены не только для отличников. Специальные призы предусмотрены и для других участников: автору самого интересного псевдонима, автору самой забавной ошибки, обладателю самого красивого почерка. Вручение призов пройдет 26 апреля в 18.00 в Социально-культурном центре. Здесь же с 17-30 до 19.00 можно познакомиться с работами, получить консультацию филолога и оформить сертификат об участии в «Тотальном диктанте». Так что следите за информацией на сайте totaldict.ru, а также в группе «Тотальный диктант в Каменске-Уральском» в социальной сети вКонтакте.

Юлия Кузьмина, СКЦ

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
а если я вместо псевдонима писал настоящее имя, то, значит, автоматом пролетаю мимо номинации? :-)
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.