LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 26 » 13:16

«Весна Победы» в Каменске-Уральском прошла при большом стечении бегунов – на старт вышли 1584 участника! ВИДЕО

Ежегодная эстафета, посвященная празднованию Дня Победы, в этом году прошла в Каменске-Уральском уже в 77 раз. В воскресных забегах приняли участие 1584 атлета.

На старт вышли 132 команды школьников и студентов, молодежные и сборные команды работников предприятий и организаций, ветераны спорта, активисты Каменского любительского лыжного клуба.

Командам предстояло преодолеть дистанцию длиною в 3 900 метров. Кто оказался самым быстрым?

В первом забеге, в котором приняли участие самые юные бегуны 4-5 классов, лучший результат показали учащиеся лицея №10. Впрочем, спортсменам этого лицея не нашлось равных и в трех следующих забегах: для 6-7, 8-9 классов, сборной команды общеобразовательных школ. Лишь 13 секунд не хватило легкоатлетам десятого лицея чтобы стать лидерами и в пятом забеге ― среди молодежных команд школьников. В итоге - второе место. Первое - у кадетов лицея милиции.

Среди молодежных команд колледжей, техникумов и институтов лавры золотого и серебряного призера разделили студенты политехнического и медицинского колледжа. Третье место у бегунов техникума торговли и сервиса.

Первыми среди молодежных команд предприятий прибежали спортсмены Синарского трубного завода. Всего 21 секунды не хватило до победы команде СУАЛ-УАЗа. На третьем месте ― работники УПКБ «Деталь».

В тройке лидеров среди коллективов физической культуры ― трубники, спортсмены Каменского любительского лыжного клуба и ПО «Октябрь».

Среди взрослых сборных команд «золото» завоевали атлеты Синарского трубного завода и киноцентра «Кинофокс». Именно они, а также спортсмены политехнического колледжа, лицея милиции и лицея № 10 в итоге стали абсолютными победителями эстафеты «Весна Победы» в общекомандном зачете.

Загрузить итоговый протокол эстафеты

Пресс-служба администрации города

Категория: Спорт | | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Хотелось бы на будущее пожелать лучшей организации данного мероприятия. Например, нынче "торжественное" открытие прошло так. Перед вышедшими на старт 1 этапа, и получившими эстафетные палочки мальчишками 4-5 классов (разогретыми и готовыми к старту), выступили с торжественными речами Д.Миронов, П.Гиматов и др. Вот и все открытие. Далее. Зоны передач эстафеты не были, как положено, обозначены (одна белая линия вместо двух). А судья-коментатор "учил", как в худой деревне:"Передавать палочку У ЭТОЙ ЧЕРТЫ!!!" Кстати, ему можно было и по корректней быть в своих высказываниях (типа:"молодой да наглый, будь скромнее" и т.д). И, наконец, награждение. Для награждения оградили площадку очень маленькую. А в командах было по 12 человек+руководители. И вот около 40 человек буквально "сидели" друг на друге, когда им вешали (именно вешали в спешке, т.к. награждаемых было не мало) заслуженные ими медали. Надеюсь, что через год будет лучше.
avatar
3
Лучшие спортсмены никакого отношения не имеют ни к одной школе! Тренерский состав -это не учителя физической культуры школ. Все результаты -это труд дополнительного образования: клубов и секций. Так почему же практически профессиональные спортсмены, КМС-ники соревнуются со  школьниками, которые посещают уроки физической культуры 3 раза в неделю?! Каждый год задаю этот вопрос организаторам - ни разу не получаю вразумительного ответа!
avatar
5
Ну почему же, лично из моей школы парни хорошо пробежали в параллели, а они  уже давно не занимались:) Так что не надо тут, да и школьники школы номер 20(Моей) много кто в одной секции занимался и занимается..
avatar
6
Уважаемая Рената, как "лучшие спортсмены" не имеют отношения к школам? Если они являются учащимися  данного заведения, то не только имеют полное право выступать на эстафете, они даже обязаны защищать честь школы!!! То, что они профессиональные спортсмены-это не преступление. Они отличаются от других учеников лишь физической подготовкой,и к сведению, любой ученик вправе пойти в спортивную секцию, это лишь их выбор!
avatar
1
Что же Вы,любимый КУ66 заблаговременно не оповестили граждан об этом мероприятии?!И самое главное,о том,что будет пнрекрыто движение???!!!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.