LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 6 » 11:00

Вестью о победе, флешмобом и парадом закончился праздник, посвященный 71-й годовщине Великой Победы, в детсаду в Каменске-Уральском

В детском саду № 98 стало уже доброй традицией, день Великой Победы отмечать вместе с действующими сотрудниками и ветеранами Госавтоинспекции Каменска-Уральского. Этих гостей воспитанники старших групп не просто знают в лицо, они знают, как зовут каждого из них.  Ветераны ГИБДД, офицеры милиции Виталий Яковлевич Кузнецов, Владимир Корнилович Замятин и Евгений Николаевич Семенов – уже 6 лет подряд частые гости в этом детском саду. 

На торжественном открытии праздника  заведующая детским садом Елена Николаевна Терентьева про каждого гостя нашла добрые слова: бывшие сотрудники ГАИ отдали службе много лет, достойно стояли на страже порядка в родном городе.

Далее на праздничном мероприятии, посвященном 71-й годовщине  Великой Победы, дети показали музыкально - театральное представление, читали стихи, участвовали в конкурсах. Наряду со своими воспитанниками выступали и их педагоги. Воспитатели приготовили литературно – музыкальную композицию и танец в военной форме.  Слезы на глазах у гостей праздника вызвала «Баллада о матери», которую прочитала воспитанница старшей группы Маргарита. Минутой молчания в память погибших воинов завершилось мероприятие в актовом зале. 

После этого все переместились на улицу, где старшие воспитанники  выстроились в колонны и прошли торжественным маршем по территории  детского сада. Во главе колонны двигался ветеран Госавтоинспекции Владимир Корнилович Замятин, который нес флаг Российской Федерации. Малыши, стоящие в это время на площадке, радостно приветствовали марширующих, размахивая флажками и шарами, и крича: «Ура!»

Принимал  Парад Победы капитан милиции в отставке Виталий Яковлевич Кузнецов.  Именно ему командиры так называемых сформированных колонн докладывали о готовности к Параду.

Закончилось мероприятие военно-спортивной эстафетой. Маленькие танкисты, пехотинцы, десантники и летчики метали гранаты по вражеским орудиям, соревновались в фигурном вождении танка, преодолевали полосу препятствий. 

Финалом праздника стал большой танцевальный флешмоб. Радостная весть о победе объединила в танце не только детей из детского сада № 98, но и их друзей – воспитанников соседнего дошкольного учреждения № 22, которые стали зрителями на празднике.   

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.