$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Вестью о победе, торжественным парадом и «Бессмертным полком» закончился праздник, посвященный 74-й годовщине Великой Победы в детском саду
Общество
07.05.2019 17:10
5.0

Вновь детский сад № 98 распахнул двери для своих друзей: действующих сотрудников и ветеранов Госавтоинспекции Каменска-Уральского.

Этих гостей воспитанники старших групп не просто знают в лицо, они знают, как зовут каждого из них. Ветераны ГИБДД, подполковник милиции в отставке Андрей Михайлович Куричев и прапорщик милиции в отставке Евгений Николаевич Семенов – уже 9 лет подряд частые гости в этом детском саду.

Парад, посвященный Великой Победе, в детском саду № 98 расширяет свои рамки. Теперь, в гости к детсадовцам «Дельфина» на парад ежегодно собираются представители окрестных детских садов и школ. В этом году на парад сюда пришли дети из детских садов № 22 и № 95, учащиеся школы № 40.

На торжественном открытии праздника заведующая детским садом Елена Николаевна Терентьева про каждого гостя нашла добрые слова: бывшие сотрудники ГАИ отдали службе много лет, достойно стояли на страже порядка в родном городе.

На праздничном мероприятии, посвященном 74-й годовщине Великой Победы, дети показали музыкально - театральное представление, посвященное 75-летию снятия блокады Ленинграда, читали стихи, участвовали в конкурсах.

Ветеранов Госавтоинспекции и присутствующих гостей особо растрогал текст письма детей Ленинграда воинам, спасших их город от фашистских захватчиков в исполнении воспитанника подготовительной группы.

Минутой молчания в память погибших воинов завершилось мероприятие в актовом зале.

После этого все переместились на улицу, где старшие воспитанники выстроились в колонны и прошли торжественным маршем по территории детского сада. Во главе колонны двигался ветеран Госавтоинспекции Евгений Николаевич Семенов, который нес флаг Российской Федерации. Малыши, и гости, стоящие в это время на площадке, радостно приветствовали марширующих, размахивая флажками и шарами, и кричали: «Ура!»

Принимал Парад Победы подполковник милиции в отставке Андрей Михайлович Куричев. Именно ему командиры так называемых сформированных колонн, докладывали о готовности к Параду.

Финалом праздника стало шествие «Бессмертный полк». Малыши с гордостью несли фотографии своих прадедов, которые подарили им «мирное небо над головой».



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.