$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Ветеран, готовый отдать надбавку к пенсии Медведеву, заявил о собачьей жизни пенсионеров
В России
07.12.2018 07:23
3
4.1
Источник: Ура.ру

Ветеран труда Владимир Попов, который решил отправить доплату к пенсии в размере 683 рублей премьер-министру России Дмитрию Медведеву, заявил, что кошки и собаки живут лучше, чем российские пенсионеры.

«Мы живем в районе Крайнего Севера, здесь овощи и продукты — все стоит. Норма потребления мяса для служебных собак выше, чем для человека, то есть его потребительская корзина. Как можно назначить 600 рублей добавку?» — рассказал Попов в беседе с корреспондентом «Царьграда».

Он пояснил, что своим обращением к Медведеву хотел обратить внимание на тяжелую жизнь пожилых людей. Ветеран возмущен заявлением премьер-министра о повышении уровня жизни россиян и большого профицита бюджета. «Все хорошо, только лекарства — просто сумасшедшие цены», — добавил Попов.

Мужчина отметил, что ему 72 года, он получает пенсию чуть более 20 тыс. рублей. По словам пенсионера, одна четвертая от этой суммы уходит на лекарства. Попов заявил, что у него «два ордена и несколько трудовых медалей». Большую часть жизни он проработал на Магаданском ремонтно-механическом заводе. Имеет высшее образование.

«Иногда просто при общении с людьми я говорю, что лучше бы нас всех вывели и расстреляли, и никто бы не мучился. И им было бы спокойно», — заявил мужчина.


Теги: Медведев, ветеран, пенсия


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
1
3
Сегодня, 12 декабря, власть празднует юбилей своей буржуйской конституции, конституции, написанной под руководством мировой буржуазии и давшей право олигархам на законном основании превратить работающих людей в нищих, лишить нас бесплатного образования, медицины, и конечно, ради своих прибылей как своё, распродавать то, что должно принадлежать всему народу, газ, нефть, лес. wacko
avatar
0
2
Типа, может его ещё и пожалеть? Давайте, лучше разберёмся - кто виноват? Представим этого деда четверть века назад. ОН - образ здесь собирательный. Итак, 1993 год, ОН в возрасте 47 лет, в самом расцвете сил. Кровавый недоносок расстреливает законно избранную лигитимную власть - Верховный Совет, а уже три года спустя ОН "голосует" за недоноска и сажает его и его многочисленных прихлебателей себе на шею. Продолжает это проделывать и с последователями, "голосуя" за вовочку и прочих. При этом ОН видит (предполагается что он не дебил), что от "выборов" к "выборам" его жизнь, жизнь ЕГО поколения и "страны" становится всё паршивее и паршивее, но продолжает упорствовать в своих заблуждениях. Наконец, на календаре 2018 год, пенсии ни на что не хватает, жизнь стала настолько невыносима, что ОН готов добровольно под нож. А ОН чего хотел, если именно этого ОН и добивался последние 25 лет? Так и этим ОН не удовлетворён, ЕМУ мало! ОН хочет пустить под откос и жизни детей и внуков. Поэтому он надевает бейсболку с чьей-нибудь гнусной физиономией, из последних сил тащится с костылём на избирательный участок, и там пакостит последующим поколениям, пылая к ним ненавистью и стремясь оставить их вовсе без пенсии и у разбитого корыта, а то ещё и в оккупации. За что ЕГО жалеть? Кстати, ОН может и всю пенсию вернуть, а не только "надбавку" - там сожрут и не подавятся. facepalm
avatar
0
1
Никто не хватает зубами за пятку,
Никто не съедает гражданку лошадку,
И с ней гражданина кота,
Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна и в желудке сосиска.
И каждому ясно, что эта собака
Не круглая сирота.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.