LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Август » 29 » 09:02

Перед выборами пенсионеров Каменска-Уральского собрали в мэрии и ненавязчиво агитировали, напомнив про лотерею с «нереальными» призами

25 августа в администрации города состоялась информационная встреча представителей городских советов ветеранов с зам. главы города по социальной политике. В повестку были вынесены актуальные вопросы. 

О нововведениях в процедуре выборов, которые состоятся 10 сентября, проинформировала участников встречи зам. председателя Каменск-Уральской городской избирательной комиссии.  Ольга Виноградова напомнила, что  в законодательстве произошли изменения и в этом году можно будет проголосовать по месту нахождения: для этого горожанам необходимо заблаговременно оформить соответствующее заявление в Территориальной избирательной комиссии или в участковых комиссиях. ПОДРОБНО

О возможности участия каменцев разного возраста в фестивале «Уральский самоцветы» рассказали присутствующим на встрече  организаторы масштабного мероприятия. Все участники голосования 10 сентября смогут принять участие в беспроигрышной лотерее. Призы самые разные – от ручек и магнитов до  приборов бытовой техники, автомобилей и  двух квартир.   

Представители управления Пенсионного Фонда в Каменске-Уральском разъяснили руководителям ветеранских организаций, кому стоит обращаться за перерасчетом пенсии по новым правилам, а для кого смысла нет.  Сейчас в работе у специалистов УПФР Каменска-Уральского более 2,5 тысяч заявлений горожан. 

Специалист отдела по жилищным и социальным вопросам администрации города Елена Балдина напомнила  о  месячнике пенсионера Свердловской области.  В плане – более 170  мероприятий, которые начнутся на этой неделе и продлятся до середины октября.  ПЛАН см ЗДЕСЬ.  Организаторами выступают учреждения органов местного  самоуправления, в том числе  Центр молодежной политики,  Пенсионный Фонд, учреждения  социальной политики. 

Еще одна важная для общественников старшего поколения новость:   31 августа заканчивается прием заявок от ветеранских общественных организаций на путевки для активистов в «Каменскую здравницу».  К слову, в  муниципальном санатории  ежегодно проходят курс оздоровления 1000 горожан, две трети из них пенсионеры.  Оплату путевок осуществляет городской бюджет. 

По информации пресс-службы администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.