LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 16 » 14:25

«Видели, как плачут те и другие»... День металлурга, итогами которого можно гордиться: в Каменске отметили «профессиональный» праздник

В пятницу, 15 июля, жители Каменска-Уральского отметили праздник День металлурга на центральной площади. Все прошло спокойно — без происшествий.

- Во время проведения праздничных мероприятий нарушений общественного порядка не зарегистрировано, - говорят в полиции, добавляя, что было замечено много людей, которые ходили с пивом — стражи порядка делали замечания, кого-то выдворяли за пределы площадки.

Говорят, что полтора десятка человек потерялись — семеро из них дети от двух до 11 лет. Оказалось, кто-то из «потеряшек» ушел играть на батут, а кто-то и просто потерялся, но... без трагических последствий. Всех детей сотрудники полиции разыскали, вернули родителям. - Видели, как плачут те и другие, когда возвращали, - добавляют правоохранители.

Примечательно, что к стражам порядка даже обратилась девушка, которая попросила позвонить молодому человеку — она не могла найти его в толпе. Полицейские не отказали.

В полиции отметили, что с каждым годом каменцы себя показывают на празднике с лучшей стороны. В этот раз горожане оставили после себя на площади в два раза меньше бытовых отходов...

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
вы как бабки старые
avatar
5
Зоопарк! Полиция стоит, вокруг ВСЕ Бухают, мамаши с колясками утрясывают детей, фанера орёт, и не понятно то-ли люди на концерт пришли, то-ли просто напиться негде. Трезвым взглядом смотреть неприятно. Ушли.
avatar
4
Мда, стоять в толпе на сомнительном представлении - это какой-то отдельный вид романтики, ибо всегда есть непременная составляющая таких мероприятий - недостаток работы организаторов и недостаток организованности посетителей, и как это можно любить, понятно не каждому.
avatar
3
А мы просто супер отдохнули
avatar
очередной БУХАЧ
avatar
1
И это - МЕНЬШЕ???? Уже не первый год игнорирую этот так называемый "праздник". Называю его общегородской пьянкой. Лучше бы деньги эти потратили на ремонт дорог и благоустройство. Даже в Советское время в городе были общественные туалеты. Древняя мудрость гласит: По остутствию мест общего пользования, количеству фейерверков и размаху празднеств можно судить о деградации цивилизации... Согласен на все 100%
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.