Понедельник - 22.10.2018 - 12:49
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
Видеоблогер обнаружил в туалете полиции Каменска-Уральского документы с персональными данными задержанных. ВИДЕО
Общество
06.02.2018 10:13
13
3.9

На днях в Сети появилась скандальная видеозапись, где в центре событий оказался общественный туалет в МО МВД «Каменск-Уральский». В отхожем месте стражей порядка автор ролика обнаружил бумаги с персональными данными задержанных.

– Не рекомендуется оставлять свои документы в этом здании, так как ими могут подтереть задницу, – текст с таким содержанием всплывает на экране в ходе просмотра видеозаписи.

На верхнем листе, попавшем в объектив видеокамеры, действительно можно разобрать кое-какие записи. Например, административные статьи, по каким граждан привлекли к ответственности и адрес проживания. Также, хоть и не совсем четко, видно, что задержания производил наряд ППС в 2015 году.

За комментариями Портал KU66.RU обратился в пресс-службу каменской полиции. Там заверили, что руководство разберется с инцидентом в ближайшие сроки и выяснит, как данные жителей третьего уральского муниципалитета оказались в столь неподходящем месте.

– По факту опубликованных в данном видеоматериале сведений назначено проведение проверки. В случае выявления нарушений требований действующего законодательства со стороны должностных лиц органов внутренних дел, их привлекут к предусмотренной законом ответственности.

Отметим, что видеоматериал был опубликован только 2 февраля и за четыре дня набрал более тысячи просмотров и одиннадцать лайков.

 



Комментарии (13)

avatar
-2
12
А потом этих блогеров мёртвыми находят......опасное занятие как у журналистов....
avatar
0
13
Это была угроза?
avatar
4
10
ура.ру уже украли вашу новость
avatar
1
8
Если шредера нет, могли бы документ просто на кусочки порвать, как раньше делали.
avatar
0
6
Где доказательства,что это в МО МВД???
avatar
1
9
Правильно вопрос ставите. Для этого МО обязано представить СВОИ видеоматериалы. Но... они же согласились:))))
avatar
2
5
До каркаете, на ваши же налоги им сейчас ремонт сделают.
avatar
0
11
Пусть сделают
avatar
-2
4
В наш век уже ни чему не удивляешься....а что же этот блогер на язык эти бумаги не попробовал, так сказать для полноты расследования)))). И вообще, может его сотрудники по доброте и гуманности пустили свои дела сделать, а он свою бумагу подкинул и снял. Ну, то что антисанитария....это да. Хотя....а точно это туалет в УВД???? Кто видел?
avatar
2
7
По цвету плитки похоже, внутрь я не заходила.
avatar
3
3
какой позор. Туалет в разрушенном состоянии, все сыплется. Унитаз грязнючий. Говорят там стадо ППС проходит за день, а техничка раз в неделю моет горы, оставленные ими.
avatar
4
2
По чистоте туалета можно судить об отношении должностных лиц в этой организации к ОБЩЕСТВЕННОМУ порядку.
avatar
6
1
Это туалет государственного органа!? Похоже на задний двор свинарника. Впрочем, каков "орган", таково и отхожее место.
avatar

Загрузка...