$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Видеоблогер опубликовал очередное видео из туалета МВД в Каменске-Уральском. «Теперь задницы подтирают направлениями на судмедэкспертизу»
Общество
14.03.2018 12:37
22
3.5

История с протоколами, которые в начале февраля обнаружил в туалете МВД житель Каменска-Уральского, получила продолжение. Меньше недели назад мужчина опубликовал в Сети очередную запись визита в полицию. Как бы странно это не звучало, но в том же самом туалете он опять обнаружил документы с персональными данными.

– Нахожусь по адресу: Мичурина, 32. Именно здесь находится тот туалет, где полицейские подтирают задницы административными материалами. Сегодня там вновь лежат бумаги – направление на судмедэкспертизу, – говорит мужчина в начале видео.

Далее автор идет в санузел стражей порядка и там, в мусорном баке, действительно лежит заполненное от руки направление на судебно-медицинское исследование. Из содержания следует, что фигурантом является женщина.

– Данная видеозапись нами была выявлена в ходе мониторинга сети Интернет. По факту ее публикации межмуниципальным отделом МВД назначена проверка. Если вина сотрудников полиции будет доказана, их привлекут к дисциплинарной ответственности, – сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе каменской полиции.

Также полицейские добавили, что по фактам, опубликованным в предыдущей видеозаписи, служебная проверка уже завершена. Виновные лица наказаны.

Добавим, что во время записи нового видео автор позвонил, скорее всего, в областной полицейский главк и посоветовал снять с должности начальника межмуниципального отдела МВД.

 



Читайте также:
Комментарии (22)

avatar
0
20
Некоторые ещё в 80-х застряли их учили пользоваться лопушком и читать газеты.... Вот они и злятся на 3-х сложной то кроме марки ничего нет!
avatar
0
19
Где следы того, что этой бумагой была подтерта попа (как выражается этот мч)? Дурь какая то!
avatar
1
18
Дешевая желтая провокация против полиции. Уже давно даже бомжи, стараются зад офисной бумагой не подтирать ввиду ее жесткости. В крайнем случае ее желательно очень хорошо промять, что сразу станет видно. В данном случае похоже имеем дело не  с блогером, а с подловатый извращенцем
avatar
-1
21
Полицаи результаты проверки по предыдущему инциденту укрыли от горожан. Выходит, это их задницы подтираются нашими персональными данными. Значит, полицаи опустились ниже БОМЖей. Чтобы им было не очень обидно, открою тайну. Горожане тоже подтираются полицайскими писульками, т.к. читать этот бред невозможно.
avatar
2
17
Ты говоришь как это называется.  О вас  ноги вытирают ...ой спутался ,поправлюсь, не ноги, сопло своё вытирают .Если вас устраивает и вы себя чувствуете умиротворённо от то что это попки сотрудников правоохранительных органов, то есть сраки тех кто несёт обязанность защиты ваших конституционных прав .Статья 23. часть1 конституция  Так вот ,  этот парень единственный кто в действительности указал засранцам на то ,что это преступление против человека .Услышьте против каждого из вас в отдельности и в целом  ,если вам вообще понятно что я вам говорю .
avatar
6
16
Он прав! Это персональные данные должны уничтожаться по специальному регламенту! А не валяться где попало!
avatar
2
15
Да вы не поняли, завтра ваши данные банковские работники или медицинские скинут и посмотрим на вас... А кто нибудь воспользуйся этим и деньги снимет или будет вас шантажировать... Есть такое понятие тайна следствия, врачебная тайна...
avatar
0
14
Он уже ковыряться в туалете раньше, сейчас опять. У нормального человека никогда не возникнет желания в чужом г..не ковыряться. Здесь 2 варианта, либо он сам это подбросил, либо достал выпрямил и сверху положил biggrin . Короче говоря - го**ноблогер. Жаль Каменск такими новостями славится
avatar
1
22
Согласен!! Самое интересное происходит в туалете полиции. Надо блогеру было взять бумажку и отдать на экспертизу ДНК, чтобы выявить ....
avatar
0
13
У блогера нет свидетелей
avatar
3
12
как его в туалет пустили?что любой может заскочить УВД поссать????
avatar
1
10
Чем этого блогера обидели люди в погонах? Наверное незаконно привлекли или не выдали разрешение на оружие тоже незаконно? Да и глаза у этого блогера какие-то недобрые, видно покурил не то, или не то выпил, а может чем-то не тем укололся?
avatar
6
9
А слабо блогеру поковыряться в туалетах прокуратуры, следственного комитета или ФСБ, а лучше в горадминистрации... Может там будет что поинтереснее???
avatar
3
8
Много любит срать а бумаги не хватает
avatar
7
7
Мне кажется странным, что бумага лежит сверху на видном месте, как будто специально для того чтобы ее увидели. Создается впечатление, что автор видео сам ее туда положил, а потом пошел снимать. Да и после проверки наверняка все получили нагоняй. Что бы дважды на одни грабли???
avatar
1
11
Похоже на подставу...
avatar
2
6
Непорядок, полиция выводы не сделала. Но с другой стороны, такой "блогер" тоже симпатии не вызывает.
avatar
1
5
У товарища блогера нездоровая тяга к общественным туалетам
avatar
-1
4
Такое ощущение, что все засранцы со всего города собраны в одном месте (адрес указывать не будем). Продали бы одного бездельника на органы, закупили бы туалетной бумаги и перестали позориться!
avatar
4
3
ПОПАЛИ ПОЛИЦАИ.
avatar
-5
2
Такой позорный видеоблогер! Нормальные мужики работают и деньги зарабатывают. А он в помойках роется. Иди дальше почту России уличай, где они и как посылки раскидывают, а потом с бабками на лавке обсуди кто проститутки, а кто наркоманы hands
avatar
-4
1
Бывает копаются в грязном белье. А этот случай как называется?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.