LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » 17:25

Виной всему – пьянство за рулем. В выходные дни по вине водителей в состоянии опьянения погиб мужчина, женщина получила серьезные травмы ФОТО

Виной всему – пьянство за рулем. В выходные дни по вине водителей в состоянии опьянения погиб мужчина, женщина получила серьезные травмы.

Одна из двух трагедий произошла 19 сентября в 00.10 на территории Каменского городского округа в селе Черемхово. 45-летний водитель автомашины "ВАЗ-21111" не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части с последующим опрокидыванием. Утром в 09.30 при подъеме автомашины из реки Каменка в салоне было обнаружено тело 44-летнего мужчины. 

В ходе выяснения всех обстоятельств было установлено, что незадолго до трагедии двое мужчин употребляли спиртные напитки, после чего сели в автомобиль и поехали. Как поясняет водитель, в районе моста через реку Каменска в селе Черемхово его ослепила встречная автомашина, поэтому он не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, после чего автомашина упала в реку. 
 
Самостоятельно выбравшись из машины водитель дошел до своего родственника, проживающего в селе Черемхово, попросил его вызвать на место происшествия сотрудников ГИБДД и скорую помощь. 

На месте ДТП сотрудниками ГИБДД было проведено освидетельствование, которое подтвердило состояние алкогольного опьянения данного водителя.


Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Вторая трагедия произошла сутками ранее. Компания молодых людей употребляла спиртные напитки также на территории Каменского городского округа в селе Травянском. Наступил вечер, пришло время расходиться, один из мужчин запустил автомобиль, при этом не включил свет фар и начал движение в сторону своей дачи. В районе дома № 48 в селе Травянское почувствовал удар в переднюю правую часть автомобиля, когда вышел из авто понял, что совершил наезд на пешехода. Поставив машину на место, откуда выехал, мужчина лег спать, никому о случившемся не сообщив. 

В это время на месте ДТП осталась лежать пожилая женщина, одна, вечером на обочине дороги. В результате наезда 55-летняя жительница села Травянского получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребер, перелом голени и многочисленные ушибы. В таком беспомощном состоянии она осталась на месте происшествия. 

Около 21.00 в дежурную часть отдела ГИБДД поступила информация о данном ДТП. В ходе оперативно-розыскных мероприятий инспекторами был задержан 26-летний житель Каменска-Уральского. Сотрудниками ГИБДД было проведено освидетельствование, которое подтвердило состояние алкогольного опьянения данного водителя. Помимо административной ответственности по ст. 12.8 КоАП РФ, на него был составлен материал по ч. 2. ст. 12.27 КоАП РФ, за оставление места ДТП, участником которого он являлся, сегодня суд вынес наказание – 18 месяцев лишение права управление транспортным средством. 

К сожалению, несмотря на все профилактические мероприятия, проводимые Госавтоинспекцией Каменска-Уральского, желающие сесть за руль в состоянии опьянения по прежнему есть. В период с пятницы по воскресенье инспекторами ДПС задержано и отстранено от управления транспортным средством 14 водителей, 2 из них задержаны повторно (теперь им грозит уголовная ответственность по ст. 264.1 УК РФ). 
 
Госавтоинспекция в очередной раз обращается к участникам дорожного движения и призывает всех водителей  не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть очень плачевными. Пьяный водитель представляет собой огромную угрозу для всех участников дорожного движения: для пассажиров, пешеходов, других водителей. Если Вы выпили, ни в коем случае не позволяйте себе садиться за руль транспортного средства. 

Дорожные полицейские обращаются ко всем жителям города и Каменского городского округа с просьбой сообщать о нетрезвых водителях в ГИБДД. Всем, кто заметил на дороге неадекватного автомобилиста, нарушающего ПДД и создающего угрозу для других участников дорожного движения, можно позвонить в дежурную часть ОГИБДД по тел. 32-35-93. Звонить по этому телефону можно круглосуточно. 


Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
попробую разбери он пьяный неадекват или по жизни псих
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.