LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 6 » 20:00

Виновник двойного ДТП пришел в ГИБДД Каменска. Но видео аварий нет: инспекторы удалили все данные с чужого регистратора и телефона!

Появились подробности пятничного двойного ДТП в Каменске-Уральском, о котором мы рассказывали первого апреля. 

Напомним, в минувшую пятницу в начале восьмого часа вечера в районе дома № 218 по улице Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомашины Mazda6 наехал на электроопору. Ранее этот же водитель по улице Карла Маркса допустил столкновение с внедорожником Honda. В обоих случаях виновник скрылся с места происшествия.

По словам свидетелей, нетрезвый мужчина был в форме. Позднее выяснилось, что он работник РЖД, трудится машинистом электропоезда.

- Виновник дорожно-транспортного происшествия на следующее утро самостоятельно явился в дежурную часть Отдела ГИБДД Каменска-Уральского и дал объяснение по факту случившегося, - рассказывают в пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский». - Оставление места ДТП аргументировал испугом. Стражи дорог привлекли к административной ответственности виновника дорожного происшествия за оставление места ДТП. Наказание за данное административное правонарушение предусматривает лишение права управления транспортным средством сроком до полутора лет.

Отметим, что видео с регистратора и мобильного телефона водителя автомашины Honda достать не удалось. Дело в том, что сотрудники ГИБДД, копируя видео, по неизвестным причинам удалили все данные с телефона и регистратора. Может, не смогли разобраться в гаджетах? Предоставлять видео редакции Портала KU66.RU в ГИБДД отказали, пояснив, что только сам владелец видео может сделать запрос в Госавтоинспекцию и получить запись.

Таким образом, предостережем автомобилистов: если вы стали очевидцем или участником ДТП, ни в коем случае не передавайте видеофайлы в ГИБДД сразу. Сначала сделайте копию, поскольку иначе вы можете остаться без видеодоказательств. А предоставить видеоматериалы в ГИБДД вы всегда успеете. 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Более того,год назад они уничтожили флешку....
avatar
2
А зачем вообще с ГИБДД сотрудничать. С бандитами в погонах не сотрудничать, а им противостоять нужно. Запись они не дают. Умники нашлись.
avatar
1
прям заговор работников ГИБДД раскрыли))))красавцы))))
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.