$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Виновниками серьезной пробки в Каменске-Уральском стали «японка» и «американец» – водитель первой не выдержал безопасную дистанцию. ВИДЕО
Происшествия
05.03.2018 10:50
1
2.0

Стали известны подробности аварии, о которой Портал KU66.RU сообщал в субботу, 3 марта. Напомним, из-за дорожного инцидента на улице Кадочникова образовалась пробка, которая растянулась до площади Ленинского комсомола.

Как рассказали в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, в 13:25 в районе дома 14 по улице Кадочникова водитель Toyota Auris, 1971 года рождения, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомашиной Ford Focus, водитель 1991 года рождения.

По словам дорожных полицейских, никто из водителей в аварии не пострадал.

Владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

 

 

 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
почему "японка" и "француз". Ford Focus это вроде американский бренд!!!
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.