LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » 15:00

Подробности происшествия в бане под Каменском-Уральским: девочка упала лицом в таз с кипятком. Полиция: «Вины родителей в этом нет»

Сотрудники ПДН ОП 22 МО МВД России «Каменск-Уральский» провели проверку по факту получения травмы (ожог) несовершеннолетней жительницей села Черемхово.

В один из выходных дней многодетная семья принимали гигиенические процедуры. 

Мама с дочерьми находилась в бане. Налив в таз горячую воду, мама повернулась в ковш набрать холодной воды. В это время одна из дочерей (девочка учится в 3 классе) неожиданно потеряла сознание и упала лицом в таз с кипятком. Сестры испугались и закричали. Мама взяла девочку на руки, вынесла в предбанник, а дочерей отправила в дом за отцом. Завернув дочку в полотенце, вынесла ее на улицу, где до приезда скорой помощи оказывали доврачебную помощь.

- У девочки  впервые зафиксирована кратковременная потеря сознания. Семья благополучная, на учете не состояла. Вины родителей в  случившемся не усмотрено. Сотрудниками полиции  было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, - сообщает старший инспектор подразделения по делам несовершеннолетних Отдела полиции 22 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» майор полиции Татьяна Дакалова. 

Как сообщал Портал KU66.RU, маленький житель г. Екатеринбурга  получил ожоги в бане. Был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. В настоящее время ребенок находится на лечении в ожоговом центре г. Екатеринбурга. 

Сотрудники по делам несовершеннолетних отмечают, что это второй случай получения  подобных травм (ожогов) несовершеннолетними в сентябре. 

Подобные случаи бывают крайне редко. В быту дети часто получают ожоги, в случае опрокидывания кружки, чайника, кастрюли с кипятком или молоком. 

МО МВД России «Каменск-Уральский»

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.