LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » 09:50

Вишневый сад в Каменске-Уральском

Получать из собственного сада великолепные на вкус вишни, да в больших количествах и каждый год, да чтобы растение совсем не боялось сильных уральских морозов – такова мечта едва ли не каждого садовода.

Благодаря стараниям сибирских и уральских ученых прекрасные урожаи вишни можно собирать в любом екатеринбургском саду ! Почти идеальными для наших условий являются сорта «Уральская рубиновая» и «Желанная». 

Малорослые и весьма неприхотливые кусты «Уральской рубиновой » отлично приживаются в неблагоприятных условиях и хорошо переносят морозы даже ниже 30 – 35 °С.А благодаря позднему цветению с особо коварными весенними заморозками во времени они практически не «пересекаются», поэтому колебания погоды им не страшны.

Летом «Уральская рубиновая»поражает своим плодородием, ветки плотно нагружены пурпурно-красными, с блестящим отливом вишнямикрупных размеров. 

Ягодынастолько аппетитны, что сразу становятся главным летним десертом из нашего сада. Небольшая косточка хорошо отделяется от рубиновой, нежной мякоти, которая тает во рту, доставляя по-настоящему сладкое удовольствие. Вкус у этой вишни совершенно удивительный, его невозможно сравнить ни с чем. 

Надкусив спелую ягоду, вы ощутите не только восхитительную сладость, но и нежнейший насыщенный аромат чудесных плодов.

Сорт вишни «Желанная» - один из самых урожайных и зимостойких сортов когда-либо выведенных селекционерами. В середине лета нагруженные ветки вишни «Желанная» гнутся под тяжестью изумительных ягод. Уже на третий год после посадки урожай можно собирать ведрами. Мякоть плодов совершенно восхитительная. Сочная, насыщенного яркого цвета, переливающаяся на солнце, с изумительно сладким вкусом. Оценка на всех дегустациях неизменная, самая высокая - 5 баллов!

Вишня не самоплодная культура и для любого сорта нужен сорт опылитель, как раз сорта «Уральская рубиновая» и «Желанная» будут прекрасно опылять и друг друга и выступят отличными опылителями для любых вишен.

Возможность вырастить и оценить превосходные качества зимостойких сортов вишни появится и у садоводов Екатеринбурга. 

По многочисленным просьбам садоводов Садовая фирма «Виктория» 5 и 6 сентября в СК Олимп, пр.Ленина, 9 проводит выставку-продажу саженцев новейших вишни, малины, крыжовника и других плодово-ягодных культур.

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.2/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.