$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Виталий Хомицевич – знаменитый гонщик и чемпион мира – стал членом общественной палаты Каменска. «Буду продвигать и поддерживать спорт...»
Городские новости
06.12.2018 11:10
3.2
Фото: из личного архива Виталия Хомицевича

В Каменске-Уральском директор ДЮСШ по техническим видам спорта «Юность-ДОСААФ» Виталий Хомицевич избран членом городской общественной палаты. Как признается сам гонщик и чемпион мира, в качестве общественника он будет представлять интересы спортивного сообщества.

– Буду продвигать и поддерживать спорт, делиться опытом, узнавать что-то новое, идти на диалог с городской властью. Например, важным аспектом для меня является благоустройство спортивных площадок для молодежи, – говорит Виталий Хомицевич.

Правда стоит учесть одно существенное обстоятельство: Общественная палата – орган консультативно-совещательный. По сравнению с той же Городской думой ее полномочия значительно меньше. С другой стороны, участие в ее работе – один из способов прямого и результативного взаимодействия с местными властями.


Теги: хомицевич, гонщик


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.