Пятница - 27.04.2018 - 13:43
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Визитеры грабят гостеприимных хозяев в Каменске-Уральском: тащат, в основном, телефоны и тут же пытаются их продать. Не всегда удачно
Происшествия
31.05.2016 11:45
1
0.0

Любители чужого по-прежнему не сидят сложа руки. В воскресенье вечером в квартире по улице 4 Рабочая, 5 в гостях у шестидесятилетней пенсионерки находились ее знакомая. 

Как говорят в полиции, когда хозяйка задремала, не работающая гостья, которая пенсионерке почти во внучки годится, похитила сотовый телефон и деньги в сумме 2 000 рублей, после чего ушла. Сотрудники Уголовного розыска ее вскоре задержали. Несмотря на оперативность работы, похищенный телефон женщина уже успела продать, а все деньги потратила на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело.

Есть в работе полиции дела, над которыми приходится трудиться и подольше. Еще 19 марта сорокалетний мужчина пригласил в гости не работающую малознакомую женщину на два года старше себя – у той не было постоянного места жительства.

Во время пьянки женщина похитила сотовый телефон стоимостью 3 000 рублей. К счастью, не по горячим следам, а лишь спустя два месяца, сотрудники правопорядка подозреваемую задержали. Похищенный телефон женщина продала в комиссионный магазин – его чудом не купили, поэтому сотрудники полиции изъяли его из торговой точки.

А в ночь на 30 мая в Каменске-Уральском неизвестный подобрал ключ и проник в автомашину ВАЗ-2107, принадлежащую 25-летнему молодому человеку. Из салона он похитил автоусилитель стоимостью 10 000 рублей. Его ищут…



Комментарии (1)

avatar
0
А у меня от детской коляски в подъезде украли колеса!!! Куда катится этот мир!!! в полицию не обращался, т.к. не вижу смысла все равно в каждую квартиру они с обыском не пойдут... а писать рука устанет...
avatar