$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиБизнес
Вкладчиков «Уралтрансбанка», офисы которого находились и в Каменске-Уральском, зовут за деньгами в Сбербанк — сразу после каникул
Бизнес
02.11.2018 06:15
3.7
Фото: © KU66.RU

Вкладчики «Уралтрансбанка», деятельность которого была остановлена неделю назад отзывом лицензии, будут получать свои средства в Сбербанке. Об этом пишет «Комсомольская правда-Екатеринбург» со ссылкой на департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов, и поясняет, что самый крупный российский банк победил в конкурсе по отбору банков-агентов для выплаты возмещения. 

Известно, что заявления от клиентов на выплаты начнут принимать сразу после каникул, с шестого ноября.

- По некоторым оценкам, в «Уралтрансбанке» находилось около 7,5 млрд рублей средств вкладчиков, - поясняет издание, отмечая, что самый большой филиал организации находился на Среднем Урале.

Офисы «Уралтрансбанка» находились в Екатеринбурге, Нижней Туре, Кушве, Красноуральске, Нижнем Тагиле, Качканаре, Шадринске, Ирбите, Верхней Пышме, Алапаевске, Кургане, Каменске-Уральском, Карпинске, Богдановиче, Серове, Верхнем Уфалее, Тюмени, Красноуфимске, Полевском, Лесном, Сургуте и Краснотурьинске.


Теги: Уралтрансбанк


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.