LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 23 » 12:00

Вкусы и предпочтения меняются: на виртуальных выборах мэра Каменска «против всех» стало меньше. Но у 2 из 12 кандидатов — жуткие результаты

На протяжении недели, с 15 февраля и до 22 февраля, Портал KU66.RU проводил очередной этап опроса «Кто, по Вашему мнению, должен стать главой Каменска-Уральского?» На этой неделе голоса распределились так:

1. Алексей Новожилов - 66 - 7% (минус 1%)
2. Денис Миронов - 108 - 12% (плюс 1%) 
3. Сергей Гераскин - 34 - 3%  (плюс 2%) 
4. Валерий Пермяков - 21 - 2% (без изменений)
5. Эдуард Чешихин — 90 - 10% (минус 1%)
6. Наталия Бабий - 21 - 2% (плюс 1%)
7. Эдгар Мелконян - 43 - 4% (плюс 2%)
8. Михаил Голованов - 55 - 6% (без изменений)
9. Алексей Шмыков - 153 - 17% (без изменений)
10.Александр Гончаров - 31 - 3% (плюс 1%)
11.Илья Тыщенко 9 -  1% (плюс 1%)
12.Александр Шишков 14 - 1% (без изменений)
13.Никто из заявленных - 236 - 26% (минус 6%).

Всего за претендентов проголосовал 881 человек.

Напомним, этот опрос мы проводим в рамках проекта «Народные выборы».

По результатам голосования больше всего голосов набрал пункт «Никто из заявленных» - 26 процентов, что на шесть процентов меньше по сравнению с опросом недельной давности.

Лидером нашего «рейтинга», как и прежде, стал Алексей Шмыков. У него 17 (без изменений) процентов голосов. На втором месте «идет» Денис Миронов — с 12 процентами. Замкнул тройку лидеров кандидат Эдуард Чешихин - 10% (-1%).

Аутсайдерами голосования стали Илья Тыщенко и Александр Шишков у них по одному проценту и это самые удручающие результаты, Наталия Бабий — два процента (+1%), Валерий Пермяков — два процента. Недалеко от них ушли Сергей Гераскин, Александр Гончаров набравшие по три процента. Эдгар Мелконян вырос на два пункта и набрал четыре процента.

22 февраля мы запустили очередной этап опроса — на этот раз голосование продлится до восьми часов вечера 29 февраля. Через неделю итоги будут также озвучены в прямом эфире программы «Острый вопрос» на том же телеканале.

Напомним, что итоги этих виртуальных голосований на выборы никак не влияют, ведь избирать нового главу будут депутаты городской думы, которые, кстати, лишили права выбора население третьего уральского муниципалитета.

Несмотря на это, местные СМИ решили донести до депутатов мнение жителей города, чтобы те могли учесть его при своем кулуарном голосовании. Кстати, именно для этого мы — редакция Портала KU66.RU – присоединились к проекту «Народные выборы» и для этого проводим все эти голосования.

Что касается недельных голосований, они сделаны для того, чтобы жители за прошедшую неделю могли ознакомиться с другими кандидатами и мы даем возможность Вам, так сказать, переголосовать.

Возможно, кто-то из кандидатов своим поведением или, напротив, бездействием за неделю переубедит Вас во мнении... А мы расскажем. 

ПРОГОЛОСОВАТЬ СЕЙЧАС


Итоги голосования от 22 февраля


Итоги голосования от 15 февраля


Итоги голосования от 8 февраля

Категория: Проект «Народные выборы» | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Вброс-вброс! Люди, которые голосуют по и-нету по любому интересуются жизнью города и хотят городу добра, а люди которые интересуются и хотят добра городу ни за что не станут голосовать за Шмыкова потому что помнят, как он разруливал. + Ивану Иванову за верную мысль.
avatar
1
Им нужны не проблемы города, а нужны 175 000 р. зарплаты и возможность "порадеть родному человечку" в тихом "бузинисе-деле" !!!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.