$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиАвто
Владелец «ВАЗ-2112» из Каменска-Уральского занял третье место на состязании поклонников автозвука в Екатеринбурге
Авто
13.11.2017 10:28
2
0.0

Дмитрий Оцабик из Каменска-Уральского, на своем «ВАЗ-2112», занял третье место на соревнованиях среди поклонников автозвука «Уральские Монстры 2017» в Екатеринбурге. Как сообщает портал E1.RU, шумный и веселый турнир прошел на подземном паркинге торгово-делового центра «Свердловск».

Дмитрий взял «бронзу» в «Монстр классе». Его обошли Андрей Каршин на Chevrolet Camaro и Денис Белый на Chrysler PT Cruiser из Екатеринбурга, которые заняли первое и второе места соответственно.

По информации сетевого издания, на мероприятие съехались любители автозвука со всего Урала. Всего судьи оценили аудиосистемы, установленные на 67 автомобилях.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Видимо , это конкурс глухих водителей !
avatar
1
1
А как он права получил , если совсем глухой ?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.