LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июнь » 20 » 17:00

Владимир Путин никогда не слышал вопросов от жителей Каменска-Уральского. А о чем люди хотели спросить президента России?
Фото: youtube.com

За 15 «прямых линий», которые проводит президент России Владимир Путин, ни одному жителю Каменска-Уральского Свердловской области не удалось пробиться через многоступенчатый фильтр и задать вопрос главе государства.

Напомним, на минувшей неделе, 15 июня, состоялось очередное общение президента РФ с народом. Местные жители активно писали на сайт президенту и даже отправляли видео со своими вопросами. Главный вопрос, который звучал от каменцев в соцсетях: «Когда в отставку?»

А местная жительница Ирина Васильева подняла вопрос о проблеме с местами в детские сады. Пока чиновники уверяют, что проблемы нет, девушка рассказала что происходит на самом деле.

- Здравствуйте Владимир Владимирович! Детский садик за моей спиной строят уже три года и до сих пор власти не могут сказать, когда в него смогут пойти дети. До сих пор областные власти обманывают Вас и нас, когда говорят, что Свердловской области удалось ликвидировать очереди в детские сады. В нашем городе — Каменске-Уральском — до сих пор очереди. В этом году лишь 60 процентов детей 3-4 лет получили места в детские сады. Один за другим закрываются и сносят детские сады, и кажется что эта проблема не решится никогда. А может быть имеет смысл выдавать пособие родителям, чьи дети вовремя не смогли попасть в садик? Пожалуйста, подключитесь к решению этой проблемы. Спасибо!  

 

...А ведь на самом деле власти Каменска-Уральского и, в целом, Свердловской области уже не раз гордо заявляли, что Указы президента выполняют.

Виктор Билалов по смс задал самый главный вопрос, который волнует весь город: «Город Каменск-Уральский. Не можем всем городом построить мост через реку».

Ранее редакция Портала KU66.RU уже рассказывала, какие вопросы адресовали Владимиру Путины местные трезвенники. Руководитель проектов «Трезвый УрФО» и «Трезвый Каменск» Андрей Тумашов хотел бы спросить Владимира Путина: «Когда уже со своим Медведевым спаивание доверчивого народа прекратите?», «Вы готовы жить трезво вместе с нами?», «Вы сможете дать денег на реализацию проекта "Трезвый УрФО"?»
 
Ирина Смородина, жительница Каменска-Уральского, подготовила целый список вопросов Владимиру Путину:

- Уважаемый президент, думаю что на эти вопросы хочу знать ответы не только я но и 80 процентов населения страны.
- Почему цены на ЖКХ растут каждый год и два раза в год? 
- Почему зарплаты обычных рабочих в разы меньше чем расходы важные для жизни, садики, питание, одежда, ЖКХ, людям даже на это не хватает официальной зарплаты. Это что за беспредел. 
- Почему то что добывают из земли, горная порода, древесина, нефть, золото, и прочее, приурочивают прибыль только себе, полезные ископаемые вообще по сути не принадлежат ни одному человеку, даже по бумагам, это создано природой, не человеком, но те кто это добывает всю прибыль оставляют себе, думаю что налог на добычу исеопаемых, мог помочь экономике государства 
- Почему мы должны оплачивать капремонт не известно кому и куда, без должного документа о переходе платы за капремонт, Мёз подписей и печатей
- Почему рабочие, что работают на эту страну, именно работают, на предприятиях, получают мизерную подачку, якобы зарплату, зато депутаты, которые принимают законы против народа и во благо себе, спят на рабочем месте или занимаются ерундой, получают бешеную зарплату не по заслугам, в стране денег нет, медицина умирает, образование, благодаря некоторым министрам, почти умерло, еле дышит, детей не учат, а заставляют из воздуха взять то, чего еще не знают, тогда когда вас думцы учили как и что, первокласник должен уметь все, а чему тогда учит эта самая школа? На зарплаты думских бездарей деньги есть, как так? Мы еле выживаем, а они жируют, ничего не делая.

Максим Липаткин:

- Когда будут нормально отслеживать выполнение приказов президента!?
- Когда сотрудники ППС будут принимать меры к тем кто распивают на детских площадках, когда, наконец, сотрудники ДПС будут и пешеходов штрафовать за несоблюдение ПДД, чтобы как для водителей приходили и до приставов доходили и счета арестовывали!!???????

Екатерина Тимофеева:

- Действительно, когда уже покинет пост, а то чем дальше, тем хуже. Везде налоги напридумывали, пенсионный возраст они подняли, а то будем пахать до гроба, а они на наши налоги жиреть и недвижимость покупать.

Хочется верить, что, хотя эти вопросы и не были озвучены в федеральном эфире лично Путину, все же дойдут до президента посредством его администрации, которая уверяла, что ни один из вопросов россиян не останется без внимания...

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.9/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
Те кто верит в "прямую линию" наивные люди. Крымнашевцы.
avatar
6
Вы как дети малые. И ежу понятно, что эти прямые линии - шоу. Шоу строится по сценарию. И всерьёз задавать вопросы через какой то мтс - это верх наивности. Тем более вопросы из серии "почему у меня зарплата маленькая" biggrin 
"один дурак может задать столько вопросов что и сотня мудрецов не ответит"
avatar
5
У нас (в городе) нет партии, которая защищает и представляет интересы рабочих, просто рабочих, работающих на частных предприятиях. На любых. Профсоюз не может. 
Изменения ТК РФ, которые утвердил ВВП на днях, явно в интересах только работодателей и кто из партийцев - депутатов возмутился? А просто некому.
Мне на днях книжица в руки попала "ОПОРА РОССИИ" (2013год), так из 74 членов этой самой опоры (ЕР) ни одного рабочей или творческой профессии, сплошь директора, председатели да президенты.   Есть ли смысл спрашивать - испрашивать, когда ...
avatar
7
А в стране вообще ОТСУТСТВУЮТ партии. И профсоюз отсутствует. Есть В.В. Путин, но у него отсутствуют возможности что - либо сделать для всех желающих. Но... поиграть НА ПУБЛИКУ у него получается неплохо. Пока неплохо. Правда... это уже поднадоело. Но... это другая история.
avatar
Желающих задать вопросы слишком много. Обслуживающая система даёт сбой с ответами
avatar
3
Вы правы: вся это, якобы, доступность президента - сущая ложь. После случайно пробившегося на запись фермера из Сысерти, и озвучившего реальные вопросы, способом вырывания микрофона у барышни-микрофонщицы, уже не снимают это действо в прямом эфире. ВсЁ запись, все включения  - фейк. Не ведитесь, други, на внушаемое: "Царь хороший, бояре плохие". Все они подготовлены в одном отделе ЦРУ, нет разницы.
avatar
2
Время, когда еще можно и нужно было задавать вопросы, прошло.
Пришло время принятия решений.
Решения следует принимать на основе фактов:
1. Россия и Российская Федерация - это разные понятия. Россия - страна. Российская Федерация - это коммерческая организация, которая выступает под вывеской государства.
2. законодательная власть захвачена несколькими группами, которые называют себя партиями. Цель захвата власти - обеспечить бюджетное финансирование группы и возможность лоббировать интересы узкой группы лиц (олигархата). Интересы многонационального народа России эти группы игнорируют.
3. в России до сих пор ОТСУТСТВУЕТ независимый суд. И это - главное препятствие развитию страны и нормальных гражданских отношений. Сегодня суд в стране зависит от того, кто его назначает. При этом, мы не знаем о тех людях, которые "подбирают" граждан для "отправления правосудия". Если кому интересно, то запросите в налоговой инспекции информацию о том, зарегистрированы ли как юридические лица наши уважаемые Синарский и Красногорский суды. Узнаете очень много интересного и полезного.
4. у граждан страны обманом были изъяты паспорта, взамен которых были выданы "удостоверения личности". До настоящего времени ОТСУТСТВУЕТ федеральный закон "О паспорте". Рекомендую внимательно изучить это "удостоверение". В нем отсутствует указание на лицо, которому принадлежит этот "паспорт". Кроме того, ни один гражданин СССР в свое время не подавал заявление о прекращения гражданства Российской Федерации и заявление о получении гражданства Российской Федерации.
5. "полиция", "прокуратура", "следственный комитет", "суд" - это все подразделения коммерческой организации с именем Российская Федерация. Все действия этих структур нацелены на достижение одной цели - изъятие денежных средств населения и распределение этих денежных средств среди заинтересованных лиц.
6. источником власти в стране является ее многонациональный народ. Народ избирает законодательную, исполнительную ветви власти, но ... по каким то "неведомым" причинам уклоняется избрать судебную власть. Общеизвестно, что судей назначают. Назначает Президент. Таким образом, суд в стране ЗАВИСИТ от воли Президента и НЕ ЗАВИСИТ от воли многонационального народа. Если к этому добавить факт того, что практически ВСЕ судьи Российской Федерации НЕ подчиняются Конституции Российской Федерации и федеральным законам, то удручающая картина состояния с правами и свободами в стране становится более понятной и объяснимой.
Итак... сегодня коммерческая организация с названием "Российская Федерация" обманом, подкупом. введением в заблуждение оккупировала Россию.
Граждане страны.
Вы задаете вопросы Президенту Российской Федерации.
Президент - это ОЧЕНЬ дорогостоящий инструмент для защиты прав и свобод.
Он (этот инструмент) - единственный, кому вы доверяете.
Единственный на 120 миллионов человек.
Все.
Иные "инструменты" в России отсутствуют и вы ими воспользоваться НЕ МОЖЕТЕ.
Из чего следует, что вы не сможете что - либо изменить в стране до тех пор, пока не будут созданы ИНСТРУМЕНТЫ власти многонационального народа.
Без инструментов власти удел народов страны - умирание.
Время доверия прошло.
Время знания еще НЕ НАСТУПИЛО.
Пора принимать решения. Ответственные решения.
Другой путь обойдется стране очень дорого.
avatar
9
Согласен, но п.4 перегнули, батенька: Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (главное слово, республика) не есть равно Российская Федерация!
В остальном согласен и слабо верю в эволюционный путь изменения положения страны к лучшему. Ведь для этого, как минимум, нужно ввести возрастной ценз в избирательном праве и реальные механизмы управления контентом СМИ, со стороны народа. Ну и прозрачность избирательной системы. На это власть не пойдет: пчелы против мёда = нонсенс!
avatar
Пробовал года четыре назад отправить вопрос. И по интернету и по телефону , очень внимательные и вежливые операторы тщательно записывали, переспрашивали. Но хоть бы спустя какое то время кто нибудь дал как-нибудь отписку. Театр одного актёра скромно промолчал.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.08.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.