LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 13 » 16:30

Власти Каменска-Уральского хотели увести областные деньги, выделенные на детсады и жилье для переселенцев из аварийных домов. Мэр в ответе

Министерство финансов Свердловской области провело плановую проверку расходования бюджетных средств, предоставленных Каменску-Уральскому в виде субсидий и других трансфертов. Как говорят в ведомстве, в ходе ревизии был выявлен ряд нарушений областного и федерального законодательства.

В частности, выяснилось, что деньги на строительство детских садов и домов для переселения жителей из аварийного жилья, в реальности пошли на оплату невыполненных и даже завышенных объемов работ, а другая часть денег ушла на технологическое оборудование, которое так и не было поставлено. Другими словами, местные чиновники распорядились выделенными деньгами так, как сами того хотели. Но скрыть следы им не удалось. 

Градоначальнику Алексею Шмыкову сейчас предстоит устранять выявленные нарушения под надзором областной прокуратуры, куда направлена копия соответствующего акта.

Ожидается, что до 20 января на сайте регионального Минфина появится результат реагирования местных властей — все решения и меры, которые они предпримут.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 4.4/9 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
9
Надо изолировать таких людей от общества, сажать в тюрьму по жизненно или расстреливать за воровство. Но к сожалению ничего не изменится проверки никакой не будет, все все забут, а воры, как работали так и будут работать.  И кому нужна эта статья я только посмеялась над ней, как воровали так и будут воровать.
avatar
8
Что значит "хотели увести", если УВЕЛИ?
И не только увели. Но и поживились.
Кто увел и поживился? Правильно, те кто в обход Конституции захватили власть в городе.
Так что... все предсказуемо и ожидаемо.
Укравшие власть приступили к присвоению денежных средств. Есть другое мнение?
avatar
7
А сколько денег "ушло"?
avatar
5
Может привлечь к ответу Астахова, ведь детсады строились под его руководством. Шмыкову сейчас придется отвечать за воровство Астахова.
avatar
6
Помнится, во времена астаховщины первым заместителем упомянутого "рукамиводителя" строительства детских садов числился некто алёшка шмыков. "Курировал" этот алёшка городское хозяйство. Не знаете - кто это? Может, однофамилец того, которому сейчас "придётся отвечать за воровство..."?
avatar
10
Разговор идёт о растрате нынешнего руководства. Причём здесь Астахов? Или, как всегда, -  с больной головы на здоровую?
avatar
2
Вчера вернули налоговую декларацию. Сказали что в графе "Иждивенцы" нельзя указывать правительство, чиновников и жителей кавказа.
avatar
1
А мы ни на секундочку и не сомневались. Не надо быть осьминогом Паулем, чтобы предсказать подобные события. Достаточно вспомнить - чьего "гнезда" "птенцом" является шмыков, как в этом гнезде отмывались десятки миллионов рублей откатов. Одним глазком взглянуть на его соратников, а, скорее, подельников, которые получили доступ к деньгам (К НАШИМ деньгам!) и освежить в памяти послужной список этих соратников. Одно непонятно. Как это "шмыкову предстоит устранить выявленные недостатки..."? Это не недостатки, а преступление. И за абсолютно идентичное преступление на днях направлено в суд уголовное дело в отношении мэра Камышлова, некоего чухарева, кстати, однопартийца наших алёши шмыкова и миши астахова. Хотелось бы, чтобы "работа над ошибками" велась в строгой изоляции от нас. алёшенька! мы над этим работаем. Заодно, проэкзаменуем на зрелость наших "правоохранителей". С презрением ко всем этим мишам - алёшам!
avatar
3
Иван? Во времена тобой называемые, всех "крышевал, люди говорят ", прокурор города с какой-то насекомой фамилией?  Тебе фамилия не знакома?
avatar
4
slava-ku! Я ведь вам неоднократно уже говорил - если есть информация,так напишите заявление в компетентные органы. О результатах расследования
расскажите. Ваш отказ поступить подобным образом свидетельствует о том, что вы
- лжец. Или врунья. Чтобы пресечь пререкания скажу ещё, что я именно таким
образом и поступил. Позавчера - 11.11.2016 г. разыскал вышеприведённую
информацию в Интернете. Сделать это было не очень легко. Помог один из местных
порталов - разместил эту информацию. На время. Но потом убрал её, из чего
следует, что кто-то очень заинтересован в её сокрытии. Эту информацию я
направил в СК и в прокуратуру с требованием проведения проверки в отношении
шмыковско-астаховской гоп-компании. Буду контролировать и рассказывать людям.
Укрыть её не дам.
avatar
11
В нынешней городской власти наблюдаются факты аффилированности в администрации - снимают специалистов-профессионалов, расставляют своих "заинтересованных лиц"(очень далеких от специальностей, ну, да - рука руку моет), конфликты интересов (у Миронова сын работает в городском ОБЭП), Шауракс - из городской прокуратуры...  Вывернутся, как и в первый раз. Им не привыкать работать за гранью закона, а вернее зарабатывать (назовём пока происходящее - так). Следствие вскрытие покажет... Хотя, есть ведь ещё областной "папик". Видимо он их и танцует...
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.