ГлавнаяНовостиЭкономика
Власти Каменска-Уральского определились со своими «хотелками» на 2017 год: просят у области денег на крытый каток и благоустройство улиц
Экономика
07.10.2016
2
5.0

Администрация Каменска-Уральского попросила областных чиновников предусмотреть в ходе согласительных комиссий при подготовке бюджета средства на ключевые проблемы муниципалитета.

Как пояснили Порталу KU66.RUв пресс-службе губернатора региона, задачу подготовить сбалансированный бюджет, в котором будут отражены наказы избирателей, учитывающий приоритетные направления развития, поставил глава Свердловской области Евгений Куйвашев. В первую очередь, это безусловное исполнение «майских» указов Президента РФ, социальных обязательств, реализация приоритетных инвестиционных проектов.

По мнению исполняющей обязанности вице-премьера областного правительства – министра финансов Галины Кулаченко, большинство руководителей муниципальных образований учли это при подготовке к согласительным процедурам и озвучили проблемы, которые считают для своих территорий приоритетными.

Для Каменска-Уральского, таким образом, главными проектами, которым власти хотели бы посвятить работу в 2017 году, является – завершение строительства крытого катка и благоустройство и освещение городских улиц. Даст ли область средств на эти проекты – покажет время…




Комментарии (2)

avatar
А мост.... wacko
avatar
КАК просить будете, ТАК и дадут! Если "сопли жевать", то и надеяться нечего на деньги из области. Довели город-донор до состояния большой деревни... Позорище!!!
avatar