$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Власти Каменска-Уральского по системе Глонасс отслеживают численность и регулярность передвижения автобусов, а что об этом думают люди?
Городские новости
23.11.2018 23:24
1
3.7
Фото: Елены Шеремет

Результат пятничного мониторинга работы общественного транспорта на городских маршрутах с учетом дорожных условий обнародовала Елена Шеремет, пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского.

- «Двоек» на маршруте было восемь, «четверок» - одиннадцать, автобусов пятого маршрута — восемь, - сообщает она и добавляет, что, кроме того, 22 автобуса перевозило пассажиров на маршруте № 16.

По словам чиновницы, свою роль сыграл и снегопад: без пробок днем не обошлось. «Глонасс бесстрастен», - отмечает она.

Между тем, ранее Шеремет писала о подобном же мониторинге, но тогда каменцы оказались крайне недовольны результатами. Впрочем, судите сами (орфография и пунктуация сохранены):

ss20re: 
- Очень напоминает ситуацию из жизни. Командир соседней части, чтоб заполнить паузу на построении, вызвал командиров рот и а весь плац: 
- Завтра в пять утра будет неожиданная "тревога" Так чтоб было не так, как в прошлый раз!!!

GLs: 
- Пусть после 8 вечера попробуют уехать с Челябинской до Московской. Я бы время потеряла в этот вечер и рядом постояла, понаблюдала за этой картиной.

akela:
- предлагаю товарищу Гераскину от администрации на ленинский прокатиться в районе полшестого ближе к шести на маленькой зеленой двойке, чтобы почувствовать все прелести жизни и хождения нашего общественного транспорта))) ага чтобы двойки так ездили это вообще из области фантастики))) мало того что непонятно как ходят так еще утром и вечером маленькие автобусы пускают, видимо чтоб веселее народу с работы и на работу)))

Светлана Подоксёнова:
- Нас обманывают жестко интересно "вечером" это во сколько? Он бы часов в 9 вечера подождал бы.

Вова Черноскутов:
- После 8ми часов вечера 5ку вообще не дождаться. 14тый каждые минут 30.

Светлана Лебедева:
- а что если сделать внеплановую проверку? Показатели будут теми же?...

Роман Александрович:
- Проверка показала что проверки не было.

Сергей Калашников:
- Какая нахрен пятерка. Он в 18.30 пускай в ст. Каменск идет. И я с ним вместе проверку проведу. Еще и на видео отчет сделаем. Про двойки. Которые до юности три в подряд идут.

Сергей Пономарёв:
- Подозрительно часто 5 ходят вечером. Пришли на остановку, огляделись... Гераскина рядом нет-транспорт можно не ждать.

Даниил Фёдоров:
- Поразительно,все рабочее население просто клевещет на «автобусы»,а у депутатов всегда все хорошо... Самим не смешно???

Ольга Владимировна:
- 14,5,11 маршруты вечером с московской уходят в 20-45 и следующие рейсы у них только в 21-50.

Джулли Аветисян:
- Казалось бы, все в порядке, но, за 2 часа только одна 10-ка после 18:00.

Максим Графеев:
- По 4 маршруту по мне кажется ездит всего 2 автобуса, которых не дождаться никогда.

Дмитрий Тарадеев:
- Гераскин сам выходил на проверку или кого то послал. Т.е он дает понять что жители города все выдумали и проблем с транспортом нету. Пока они сами не пересядут на общественный транспорт, данная проблема им будет до лампочки.

Олег Егоров:
- Он для кого это говорит? Люди которые пользуются общественным транспортом знают состояние и без его заявлений. А такие ответа, его или пресс службы, это как оправдание ребенка, который говорит, что не ел конфеты, когда все лицо в шоколаде. Показывают что он и работать не может и врать правдоподобно тоже не может . Насчет того, что вечером двойки ходят с интервалом 11 минут ложь. Пусть попросят данные с камер наблюдения, например на Юности и продемонстрируют видео, где каждые 11 минут двойка подъезжает на остановку.

Сергей Соболев:
- Гераськин и общественный ПАЗик- вещи не совместимые!

Алексей Невьянцев:
- Они живут в какой-то параллельной реальности.

Аня Путилова:
- Такое вранье! Предупредили их что проверят, вы в 9-10 вечера проверьте ... Пф⛔

Илья Харлов:
- Походу не в Каменске проверяли. Какая-то фантастика. За пол часа только три пятерки и больше ни чего?

Дмитрий Поляков:
- Пусть 16 проверят как ходят после 9 вечера, хрен дождёшься. Выходишь с работы в 21.00 а 16 приезжает либо в 21:25 либо в 22:00. Хер.... вице-мэр пусть глаза откроет нормально.

Аня Путилова:
- Где они 3 автобуса 5 маршрута взяли вообще? Их наверное всего 3 на весь город ... Если где то было сразу 3,то где то на другой остановке не было ни одной.... Как минимум час... Обычно они так и ходят, раз в час...даже днем.. 

Андрей Мин:
- Стою однажды на остановке санаторная ,по приложению вижу что ко мне со стороны ленинского движется 2-ка,вот она на светофоре вот она по приложению проезжает мимо, жду ещё но в реале ее нет.

Каменцы даже иронизируют и пишут анекдоты:

Анастасия Орлова:
- ню ню... А за кадром разговор по рации: 
- Так, "пятёрка" на подходе, через 3 минуты должна подъехать "двойка", и чтобы ни на секунду от графика не отставали... Если опаздываете, то проезжайте мимо остановок.
- А как же люди?
- Ничего, после нас всё равно через пол часа приедет следующий транспорт, подождут. И помните, мы - команда. 


Теги: автобусы, транспорт


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
двоек на маршруте 8, а людей на остановках хватит на 15, отличный мониторинг, я тоже так могу, открыть интерактивную карту и посчитать точечки-автобусы.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.