$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Власти не выполнили того, что обязаны были: ФАПа в деревне Кодинка под Каменском нет. Депутат Госдумы: «С огнем играют в Минздраве»
Городские новости
28.11.2018 09:50
6
3.4

За 2018 год власти должны были установить фельдшерско-акушерские пункты в 14 населенных пунктах региона, в том числе и в Каменском районе.

«Времени до конца декабря остается мало, пора наблюдать результаты работы… А они неутешительные», - делает вывод депутат Госдумы РФ Андрей Альшевских и делится собственными наблюдениями.

На днях он побывал в деревне Кодинка в пригороде Каменска-Уральского. 

– От местных узнал, что для ФАПа отведена земля у конечной автобуса, - рассказывает он и отмечает, что «даже площадка здесь до сих пор не готова». – Эх, с огнем играют в нашем Минздраве. О том, что необходимо развивать ФАПы, говорил непосредственно Владимир Путин, выступая перед Федеральным собранием. Почему на местах не слышат рекомендации главы государства?! 

При этом депутат с уверенностью и оптимизмом заявляет, дескать «Поправим! Заставим!»


Теги: Кодинка, фап


Читайте также:
Комментарии (6)

avatar
1
6
Что то не слышно депутата от Каменска ковпака-младшего. Что с ним, что он притих?
avatar
1
4
Каков "глава государства" - таково и отношение к его "рекомендациям".
avatar
-3
1
Хоть бы словечко о том, что такое ФАП
avatar
1
2
В первом предложение написано! Фельдшерско-акушерские пункты
avatar
0
3
Спроси у хозяина, что он не сделал..
avatar
0
5
FAP
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.