Среда - 25.04.2018 - 15:16
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиГородские новости
Триста метров небольшой, но важной улицы ремонтируют в Каменске-Уральском. Ездить будет комфортно, но только по небольшому участку
Городские новости
28.09.2016
9
1.0

В среду дорожные рабочие приступили к укладке асфальта на улице Парковой в Каменске-Уральском, то есть вышли на финишную прямую, установив перед этим бордюры. Напомним, работы ведутся на трехсотметровом отрезке между переулком Колхозным и улицей Ленина. 

При этом, по словам городских чиновников, на оставшейся части улицы нет ливневой канализации и, поэтому, смысла ее ремонтировать пока нет, чтобы вода не размыла то, что могло бы быть сделано.

О том, будет ли здесь проектироваться «ливневка», не сообщается.



Комментарии (8)

avatar
Мне кажется если в следующем году привести в порядок оставшиеся участки центральных дорог, то будет весьма серьезный прогресс (пр.Победы, ул.Кунавина, немножко осталось ул.Ленина).
Что касается отвода воды, то на склонах достаточно сделать желобки по которым вода будет уходить вниз, а не растекаться по асфальту.
Вот такие штуки ведь не сложно поставить https://90.img.avito.st/1280x960/436024190.jpg ?
avatar
вам кажется. в красногорке очень много ремонтировать - всю каменскую, алюминиевую от горбатого моста, шестакова, четвертой пятилетки, октябрьскую от 10 км и до суворова, дублёр суворова, исетскую, гагарина это так, на вскидку... короче даже темпами нынешнего года там работы сезона на три-четыре. а к тому времени то, что в этом году сделали размоет - ливнёвку нигде не сделали.
avatar
Интересно... Как эти желобки на Прокопьева замостырить? Хотел бы я посмотреть...
И, куда воду отводить? Во дворы? Чтобы во дворах проезжую часть размывало? Очень практично!
avatar
Так на Прокопьева по жизни нет ливнёвки. И стоит лужа как раз на перекрёстке. И никто и не собирается ливнёвку делать. Это же такой сложный проект!!! Наверное, необходима многолетняя работа какого-нибудь института. А асфальт исправно укладывают не по одному разу за сезон. Лепота! Освоение бюджета называется! Заодно, и попилить можно.
avatar
Товарищи, успокойтесь вы уже с дорогами
avatar
Опять деньги на ветер. Глянем, какой там будет ужас по весне.
avatar
чтобы вода не размыла....
То есть сами признали, что их асфальтобетон (как громко звучит!!!) водорастворимый как кофе. Просто добавь воды.
Хоть бы доделали дорогу до перекрестка Парковая - Добролюбова, через который курсирует общественный транспорт №4 и №8!
avatar
Я считаю нет смысла в таких властях!!!
avatar