$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Властители метел» приступили к уборке газонов в Каменске-Уральском – рыхлят почву и подрезают кусты там, где уже сошел снег
Городские новости
11.04.2019 09:47
0.0

В Каменске-Уральском коммунальщики приступили к уборке газонов. Как сообщается на официальном сайте ДЕЗа, в настоящее время работа кипит в десяти дворах, где уже растаял снег и просохла земля.

– Властители метел и грабель рыхлят почву, подрезают кусты, убирают остатки прошлогодней листвы. Но больше всего работы им доставляет, конечно же, мусор: окурки, пустая тара от конфет, шоколадок, чипсов, пива, которую некоторые несознательные собственники выбрасывают прямо с балконов или форточек, – отмечают в управляющей компании.

Коммунальщики сетуют: за зиму подобного «добра» на газонах скопилось немало, так что фронт работ у дворников весьма приличный. К слову, Подобная работа не осталась незамеченной в городской администрации. Работу коммунальщиков на прошедшем аппаратном совещании похвалил вице-мэр Сергей Гераскин.

 

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.