LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 30 » 12:45

Вместо Путина трезвенникам Каменска ответил и.о. министра АПК области М. Копытов. «Он даже для президента делать ничего не хочет»

На жалобу трезвенника из Каменска-Уральского Андрея Тумашова Президенту страны Владимиру Путину о неспособности властей Свердловской области ограничивать и снижать объемы продажи алкогольных изделий ответил свердловский чиновник — исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Михаил Копытов.

Как напоминают сторонники трезвого образа жизни, снижение спаивания Тумашов в просьбе главе государства предлагал проводить согласно Концепции реализации государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией и профилактике алкоголизма среди населения РФ на период до 2020 года, подписанной Путиным в 2009 году.

Среди прочего, Тумашов предлагал принять закон «О поощрении трезвенничества и трезвенников в Свердловской области», разрешить продавать алкогольные изделия только с 11.00 до 19.00 (как в советское время) и запретить реализацию алкоголя в День трезвости, День защиты детей, День знаний, День последнего звонка.

- Администрация Президента отреагировала оперативно, - говорится на сайте Трезвые.рф. - Жалобу на неспособное Правительство Свердловской области направили... Правительству Свердловской области.
Копытов в письме цитирует концепцию Владимира Путина.

- Но сам со своей командой даже для Президента РФ ничего делать не хочет и снова почему-то предлагает Тумашову разработать и направить ему проект нормативного акта (закона) с последующим представлением для обсуждения в Законодательное собрание Свердловской области, - удивляются трезвенники, полагая, что нужно лишь внести поправки в уже существующий закон...

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.4/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
9
Да у нас город вообще "славится" идейками, которые потом на федеральный уровень выходят. Только вот придумщики этих новшеств не учитывают того, что федеральные законотворцы принимают все в корявом виде и так как им нужно, казалось бы неплохую идею. Вон один довозмущался, и что? Ходят слухи, что незамерзайка и антифриз, да много чего из бытовой химии попадут в разряд алкогольной продукции. Ну не идиот ли? Кто хочет на...ся все равно найдет способ.
avatar
8
Кто согласен с термином: "Бывших алкоголиков не бывает"? Хотя, здравомыслящие и медики знают эту истину. Впрочем, у меня немало тому примеров. Так вот. Один из "бывших" алкоголиков пытается доказать всем остальным, что они ВСЕ подобны ему и имеют 100% шансы спиться до "белочки". Не знаю кого как, но меня лично оскорбляет подобный подход! В силу своей параноидальной идеи этот индивидуум выступает от имени "здравомыслящего" населения. Другими словами, - у кого что болит, тот о том и говорит! Предлагал этому "борцу за моральные ценности" приложить свои усилия на ниве борьбы с коррупцией... Но! Это не безопасно и хлопотно! Возможно, такой идейный борец с людскими пороками создаст какое-нибудь спортивное общество? Кстати, тоже предлагал. В ответ услышал что-то невразумительное. Для себя сделал вывод: данный индивид пытается пропиариться. Не знаю с какой целью. Предполагаю, чтобы бюджет выделил денег на его кампанию по "вразумлению недалёких". Ещё один проповедник.
avatar
3
Пффф, зачем алкоголь запрещать? Бухаешь… помираешь раньше, пенсию платиить не надо! Лайфхак! Отхерачил смену на заводе, зашел в красное белье, взял шкалик или фунфырик под кассой в антаресе, и жизнь не такая серая, а белая)
avatar
4
в КБ фунфырики и шкалики не продают
avatar
6
Фунф в антаресе, между бухлом и шкаликом большая разница?
avatar
7
смотря что вкладывать в понятие бухло. Коньяк Хенесси - по сути тоже бухло
avatar
2
Пожаловался "царю" на "бояр".
avatar
1
Типичная отписка. Зря мы их КОРМИМ.
avatar
5
типичнее не бывает, 3 страницы как всегда. И ни одного конкретного слова- как обычно тень на плетень наводят
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.