ГлавнаяНовостиОбщество
Траву не жечь, в лес не ходить. Жара в Каменске-Уральском и окрестностях — специалисты просят отнестись к ситуации со всей серьезностью
Общество
20.06.2016
1
5.0

20 июня на юге Свердловской области ожидается высокая пожарная опасность. Возможны такие опасные метеорологические явления как пламя, тепловой удар, помутнение воздуха и опасные дымы. 

Чтобы не допустить аварийных и чрезвычайных ситуаций, снизить риск их возникновения и смягчить возможные последствия, Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации не рекомендует отжиг травы на территориях, прилегающих к землям лесного фонда и потенциально опасных объектов. Местному населению, проживающему на юге Свердловской области, в период чрезвычайной пожарной опасности в местах въезда в лес рекомендуется ограничить въезд транспортных средств и посещение лесной зоны.

По информации Территориального центра мониторинга



Комментарии (1)

avatar
Только пьяным в старом парке, на Космосе, плевать на это. Там полно дров, даже не знаю благодаря кому... Костер горит, алкаш спит. Рядом же за Олимпом какой-то мужик делал себе костер... Зачем? Вот и толку?
avatar