LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 21 » 11:05

«Во дворах Каменска-Уральского теперь светло», – заверили в «Комэнерго». Чтобы не бросать слова на ветер, устроили экскурсию для чиновников
Фото: Елена Шеремет

«Комэнерго» отчиталось о своей работе по обновлению уличного и дворового освещения в Каменске-Уральском за последние две недели. Изменения оценила пресс-секретарь городской администрации Елена Шеремет, которую сопровождал представитель организации Алексей Мухамедьянов. Краткий отчет она опубликовала в социальных сетях.

В ходе своеобразной экскурсии чиновница побывала во дворах на Тевосяна и Добролюбова, на аллее и сквере рядом с мемориалом погибшим в годы Отечественной войны синарским трубникам, в квартале Олега Кошевого - Карла Маркса - Беляева, Беляева - Карла Маркса - Зои Космодемьянской, на улицах Грибоедова и Конструкторов в поселке Хозспособ.

По ее словам, ежедневно каждое звено меняет до 20 светильников по указанным адресам.

Мы, как потребители, обычно задаемся вопросом: две улицы рядышком, по соседству, почему на одной фонари заменили, а на другой нет? Что за подход такой? Все просто: у них разные трансформаторные подстанции. Сначала обновляют фонари, которые подключены к одной ТП, закончив, приступают к замене освещения, запитанного от другой подстанции, – пишет Елена Шеремет.

Именно такая ситуация на Хоспособе: на Грибоедова и Конструкторов фонари уже обновлены, в то время как на Машинистов заменили лишь половину.

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Скажите кто устанавливает опоры для фонарей
avatar
11
Опа. И сегодня они тоже горят... Аж не верится. Надолго ли?
avatar
8
Праавда! Вчера фонари включили во дворах на Беляева -Карла Маркса, ну около нового садика. Мы уж и не помним, когда они горели, в прошлом году вроде. Решили, что кто-то не на тот рубильник вчера сел, а вот в чем причина-та.
avatar
5
Комэнерго может отчитываться перед госпожой Шеремет. А вот госпоже Шеремет нужно отчитаться перед горожанами. Любой вправе ознакомиться со всей документацией, связанной с проведением работ, проверить соответствие проведенных работ со сведениями отраженными в документации, сделать замечания в случае несоответствия этих работ документам и правилам. Муниципалитет ОБЯЗАН обеспечить доступ к такой документации. А бесконечная БОЛТОВНЯ по поводу и без повода конечно забавляет, но слабо меняет ситуацию. Поэтому... уважаемая госпожа Шеремет: где документация на работы и каким образом с ней ознакомиться?
avatar
6
уважаемая госпожа Шеремет вообще-то пресс-секретарь
avatar
10
Ой.... действительно:)))Как я об этом не догадался?:))) А Вы, случайно, не знаете о том, входит или нет в обязанности пресс-секретаря давать оценку изменениям, которые произошли в результате доблестной работы "Коммунэнерго"?
avatar
7
Так пусть комэнерго и отчитается
avatar
4
ну да во дворах то горит, а чтобы подойти к этим дворам нужно по потемкам пройти по улицам города.  На улицах Беляева, Олега Кошевого, Карла Маркса и Зои Космодемьянской, как на самих улицах не было освещения так и нет. Как ходили в потемках так и ходим и ничего не меняется.  языком только треплют...
avatar
9
На Биляева вчерась уже провод на столбы приделали. Они не торопясь делают smile по этапчику в неделю.
avatar
3
Во дворе по Белинского 6 фонарь заменили 9 декабря на новый, а подключить забыли или не подключили специально. Сделал заявку диспетчеру, реакции нет. В общем сегодня 21 декабря, фонарь не горит. Вот такая экономия.
avatar
дак может вы проедетесь по тем, дворам, где действительно темно?? например проверить бульвар Парижской Коммуны? особенно между домами 39 и 41. после работы, люди в потёмках добираются до дома, а более преклонного возраста не видят наледь и элементарно падают. когда работать на совесть начнёте?!
avatar
1
ВРАНЬЕ.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.01.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика