Понедельник - 15.10.2018 - 22:10
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Во дворах Каменска-Уральского теперь светло», – заверили в «Комэнерго». Чтобы не бросать слова на ветер, устроили экскурсию для чиновников
Городские новости
21.12.2017 11:05
12
1.0
Фото: Елена Шеремет

«Комэнерго» отчиталось о своей работе по обновлению уличного и дворового освещения в Каменске-Уральском за последние две недели. Изменения оценила пресс-секретарь городской администрации Елена Шеремет, которую сопровождал представитель организации Алексей Мухамедьянов. Краткий отчет она опубликовала в социальных сетях.

В ходе своеобразной экскурсии чиновница побывала во дворах на Тевосяна и Добролюбова, на аллее и сквере рядом с мемориалом погибшим в годы Отечественной войны синарским трубникам, в квартале Олега Кошевого - Карла Маркса - Беляева, Беляева - Карла Маркса - Зои Космодемьянской, на улицах Грибоедова и Конструкторов в поселке Хозспособ.

По ее словам, ежедневно каждое звено меняет до 20 светильников по указанным адресам.

Мы, как потребители, обычно задаемся вопросом: две улицы рядышком, по соседству, почему на одной фонари заменили, а на другой нет? Что за подход такой? Все просто: у них разные трансформаторные подстанции. Сначала обновляют фонари, которые подключены к одной ТП, закончив, приступают к замене освещения, запитанного от другой подстанции, – пишет Елена Шеремет.

Именно такая ситуация на Хоспособе: на Грибоедова и Конструкторов фонари уже обновлены, в то время как на Машинистов заменили лишь половину.

 



Комментарии (11)

avatar
1
11
Скажите кто устанавливает опоры для фонарей
avatar
-2
10
Опа. И сегодня они тоже горят... Аж не верится. Надолго ли?
avatar
-1
7
Праавда! Вчера фонари включили во дворах на Беляева -Карла Маркса, ну около нового садика. Мы уж и не помним, когда они горели, в прошлом году вроде. Решили, что кто-то не на тот рубильник вчера сел, а вот в чем причина-та.
avatar
2
4
Комэнерго может отчитываться перед госпожой Шеремет. А вот госпоже Шеремет нужно отчитаться перед горожанами. Любой вправе ознакомиться со всей документацией, связанной с проведением работ, проверить соответствие проведенных работ со сведениями отраженными в документации, сделать замечания в случае несоответствия этих работ документам и правилам. Муниципалитет ОБЯЗАН обеспечить доступ к такой документации. А бесконечная БОЛТОВНЯ по поводу и без повода конечно забавляет, но слабо меняет ситуацию. Поэтому... уважаемая госпожа Шеремет: где документация на работы и каким образом с ней ознакомиться?
avatar
0
5
уважаемая госпожа Шеремет вообще-то пресс-секретарь
avatar
0
9
Ой.... действительно:)))Как я об этом не догадался?:))) А Вы, случайно, не знаете о том, входит или нет в обязанности пресс-секретаря давать оценку изменениям, которые произошли в результате доблестной работы "Коммунэнерго"?
avatar
0
6
Так пусть комэнерго и отчитается
avatar
2
3
ну да во дворах то горит, а чтобы подойти к этим дворам нужно по потемкам пройти по улицам города.  На улицах Беляева, Олега Кошевого, Карла Маркса и Зои Космодемьянской, как на самих улицах не было освещения так и нет. Как ходили в потемках так и ходим и ничего не меняется.  языком только треплют...
avatar
-1
8
На Биляева вчерась уже провод на столбы приделали. Они не торопясь делают smile по этапчику в неделю.
avatar
3
2
Во дворе по Белинского 6 фонарь заменили 9 декабря на новый, а подключить забыли или не подключили специально. Сделал заявку диспетчеру, реакции нет. В общем сегодня 21 декабря, фонарь не горит. Вот такая экономия.
avatar
3
1
дак может вы проедетесь по тем, дворам, где действительно темно?? например проверить бульвар Парижской Коммуны? особенно между домами 39 и 41. после работы, люди в потёмках добираются до дома, а более преклонного возраста не видят наледь и элементарно падают. когда работать на совесть начнёте?!
avatar

Загрузка...