LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 30 » 19:00

Во избежание гололёда

Почему в Каменске-Уральском не убирают снег с проезжей части дорог? Этот вопрос сейчас задают и водители, и пешеходы. На всех подъемах и спусках, на улицах, по которым движется общественный транспорт, дорожные звенья отработали рано утром, применив противогололёдную смесь.

На уборку снежной шуги дорожные машины выйдут сразу, как только прекратится снег, пояснил руководитель ОАО «Горвнешблагоустройство» Руслан Шарапов. Если выметать ее сейчас, вместе с галитом, поверхность асфальтобетонного покрытия сразу подмёрзнет. «Такой опыт был год назад, ― пояснил директор УГХ Юрий Злыдников, ― когда по требованию отдела ГИБДД снег с проезжей части убрали полностью, в итоге образовалась ледяная корка, ухудшив и без того непростые дорожные условия».

Сегодня уборку снега проводят по традиционной, проверенной на практике технологии. По прогнозу синоптиков осадки должны прекратиться с 10 до 10. 30. Как поведет себя погода на самом деле, увидим, уточнил директор УГХ.

Сметать шугу дорожники начнут с центральных улиц.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1

Цитата
Если выметать ее сейчас, вместе с галитом, поверхность асфальтобетонного покрытия сразу подмёрзнет. «Такой опыт был год назад, ― пояснил директор УГХ Юрий Злыдников, ― когда по требованию отдела ГИБДД снег с проезжей части убрали полностью, в итоге образовалась ледяная корка, ухудшив и без того непростые дорожные условия».
Ну ка напомните в каком году до нашей эры это было?. по крайне мере последние лет двадцать внезапно снег, коллапс и заявление "Так все равно растает" Ну а насчет "снег  с проезжей части убрали полностью" блин, что он курил когда это сказал?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.