LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » 17:22

«Во время драки я терял сознание». Один из участников жестокой драки рассказал подробности бойни. ВИДЕО

Появились подробности драки двух юношей на катке СОК «Синара», о которой Портал KU66.RU рассказал накануне.

Напомним, в пятницу, 13 ноября, в Каменске-Уральском на недавно залитом  катке произошла драка. В социальных сетях очевидцы опубликовали жуткое видео, на котором один подросток избивает другого. Сначала нападавший разбивает юноше нос, у него идет кровь, затем он руками и ногами забивает его, бьет по голове.  Одним словом, «культурно» парни отмечают  пятницу 13-го. 

Юношей  никто не разнимает, наоборот, кто-то  хладнокровно снимает  драку. Охранники из ЧОП  появились, когда все разбежались. Как сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе городской полиции, сообщений в дежурную часть по этому  инциденту  не поступало. Сейчас  участники драки установлены, идет проверка не только скандального  эпизода, но и действий охранников.

В редакцию Портала обратился один из бойцов  «ледового побоища» - имя он просил не называть. Как выяснилось, молодые 17-летние  люди - Кирилл и Игорь - повздорили не  на ровном месте. Более года назад у них был конфликт. Причем один из  бойцов был трезв. А другой  вместе с компанией ребят пронес водку на каток в банке из-под сока. Слово за слово -  с ответом не заржавело. «Честно, я был там и я участвовал, но не по своей прихоти мне пришлось драться. Во время драки я терял сознание и не мог ничего сделать», - сообщает наш информатор. И не надо быть доктором, чтобы понять - речь идет о серьезной травме.

Сейчас «герои» битвы на катке стали телезвездами. О них снимают сюжеты региональные каналы, чего бы им не хотелось. Особенно нетрезвому нападающему. Отметим, что драка между ребятами не вызвала бы такой резонанс, если бы не место их побоища - каток, куда родители без задней мысли отпускают своих детей одних. А тут, понимаешь ли, царит распитие спиртного, пацанские разборки и «спящая» охрана.  

Как уверяют пользователи соцсетей, на этом же катке СОК «Синара» имела место другая драка между клиентами «под парами» в субботу, 14 ноября. Там дело дошло лишь до легкого мордобоя с синяками и рассечением брови.

Данил Солдатов:
- Сегодня (14 ноября) движа была еще. Я когда с катка выходил, у парня 2 рассечения на брови было, а в подробностях не знаю.

Дарья Коган:
- Один другому, выяснение отношений, и тоже нетрезвое состояние.

Дмитрий Филинков:
- Сколько каток работает, столько там и дерутся. 

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, то можете поделиться новостью с каменцами. Отправляйте свои фото, видео с места событий на ящик info@ku66.ru или в личку http://vk.com/ku66ru, звоните КРУГЛОСУТОЧНО 8 (3439) 54-55-55 (добав.1, автоответчик). Мы делаем новости вместе с Вами!

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.4/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 19.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.