$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Во время пьянки один из мужчин в Каменске поспорил с собутыльником, что тот не воткнет в него нож. Дело возбудили по статье «Убийство»...
Происшествия
31.12.2018 16:17
1
5.0
Фото: © KU66.RU

В воскресенье, 30 декабря, в Каменске-Уральском в доме № 36 по улице Уральская предпраздничная пьянка закончилась убийством.

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, трое мужчин распивали спиртные напитки, при этом один из них провоцировал и спорил, что собутыльник не воткнет в него нож.

Руководитель следственного отдела по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области Игорь Подгорбунских сообщил нашему корреспонденту, что днем во время пьянки два собутыльника поссорились. 

- Жулик 1985 года рождения нанес сорокалетнему потерпевшему одно ножевое ранение в надключичную область, от которого тот сразу скончался, - отметил он и добавил, что мужчина был задержан на месте преступления, ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ — в понедельник, 31 декабря, его арестовали.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, ведется следствие.

Как уточнили следователи, третий участник пьянки проходит по делу как свидетель и уже допрошен. 


Теги: убийство


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
На что спорили ?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.