LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 12 » 09:38

Во время праздничных мероприятий в честь 50-летия «Пушки» в Каменске-Уральском ограничат продажу алкоголя

Специалисты отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма администрации города напоминают о запрете продажи алкогольной продукции в зоне проведения массовых мероприятий.

13 октября в Каменске состоится празднование 50-летия монумента каменским пушкарям. Его кульминацией станут флэш-моб, участники которого выстроятся от краеведческого музея до монумента «Пушка», и пиротехническое шоу у монумента.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, за два часа до начала флэш-моба и шоу, в период его проведения и в течение одного часа после завершения на территории массового мероприятия будет ограничена продажа алкогольных напитков, на основании Постановления администрации города от 10 октября 2017г. № 882.

Реализация алкогольной продукции запрещена 13 октября с 16.00 до 20.00, запрет действует в границах улиц Степана Разина, Карла Маркса, Прокопьева, Советская.

Начальник отдела Татьяна Афонина напоминает: во избежание нарушений правопорядка, в целях обеспечения общественной безопасности в период проведения этих городских мероприятий, с участием большого количества жителей необходимо приостановить 13 октября с 16 до 20 часов продажу напитков в стеклянной таре во всех объектах розничной торговли.

Всем руководителям предприятий торговли, расположенных в зоне проведения флешмоба и пиротехнического шоу, заранее направлены письма-уведомления.

Для сведения. В соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ, нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртсодержащей продукции влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 5000 до 10 000 рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой; на юридических лиц – от 50 тысяч до 100 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

Согласно Закону Свердловской области от 14.06.2005 № 52-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" (статья 10-3), нарушение дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции ― влечет наложение административного штрафа: на должностных лиц ― в размере от 3000 до 40000 рублей, на юридических лиц ― от 30 тысяч до 40 тысяч рублей.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 18.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика